论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:63w|回复:7020

【第三期抢楼活动】100份强生护肤大奖等你拿(公布获奖名单)

回帖 发帖
我也来分享宝宝秋冬季护肤小秘诀: 我每次给宝宝洗完澡后用凡士林给宝宝容易干燥的小脸和小手,身子就用BB润肤露按摩,第二天就润润的,一整天也不会干燥了。

好

宝宝皮肤很娇嫩,除要体内有丰富的维生素外还要特别注意洗完脸,手要快用宝宝护肤霜,如果等皮肤发干了再用那样护肤霜抹得多效果还不一定好,再有就是尽量避免宝宝在户外脸上手上有水或泪,如果发现宝宝皮肤已经干燥注意用温热毛巾给宝宝捂一下让皮肤充分湿润然后马上搽上宝宝护肤霜如此反复几天宝宝皮肤会明显好转。

秋冬季皮肤很干,所以最主要的要补水,多喝水 吃水果,我给宝宝用的是BB油,天气冷 风大的时候最好不要外出,早晚用温水洗脸。

天气渐渐冷了起来,小宝贝的皮肤护理要从现在开始了,每天早晚我都会给宝贝儿子抹儿童护肤霜,另外临出门时最好也给孩子再抹一次,外面空气干燥,宝宝皮肤嫩,多层保护膜会更好一些~~~

秋天天气干燥,要更加注意宝宝皮肤护理,要保持宝宝小脸不干燥,就要用一些保湿性比较强的护肤品,出门前一定要涂保湿霜。

让宝宝多喝水,多吃水果

早晚用温水洗,洗完擦强生的乳液

虽然我还没有BB,可我自己也是用强生的,喜欢强生的味道,可因为是它的好处

真希望能试试这个新产品

让宝宝多喝水,多吃水果

虽然我还没有BB,可我自己也是用强生的,喜欢强生的味道,可因为是它的好处

真希望能试试这个新产品

让宝宝多喝水,多吃水果

真希望能试试这个新产品

让宝宝多喝水,多吃水果

真希望能试试这个新产品

让宝宝多喝水,多吃水果

真希望能试试这个新产品

让宝宝多喝水,多吃水果

真希望能试试这个新产品

秋冬季节,天气干燥。给宝宝多喝水,再搽上宝宝润肤的。一般我都用强生的。

秋冬季皮肤很干,所以最主要的要补水,多喝水 吃水果。

我给宝宝用温水洗脸 ,洗后马上涂护肤滋润霜,多吃水果,避免冷风直接吹到宝贝的脸。

7020 篇,显示:6526 - 6540篇 
社区导航