论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

再简单的东西,只要用心,也可以拍出它的美和意境!

回帖 发帖

[我爱生活·我爱摄影]

大家好,

我是小太阳麻麻,平时喜欢拍照!

相信,做为女人,都有一个共同的通病,就是买买买!我也不例外,我也喜欢买东西,无论需不需要它,有时就是纯粹因为喜欢才买的,买回来之后,又发现生活中用不到。

我平时都在网上买东西。然后,买回来的东西,都喜欢拍拍照,这次入手的两个小木勺,觉得很漂亮,就来发个帖子,让大家饱饱眼福!

这只是平凡再平凡,简单再简单的木勺。我发现,只要用心,再不起眼的东西,也可以拍出它的美和意境!

利用杯垫藤编和两个葡萄酒玻璃杯来做道具,再利用雪绒布毛毯摆拍道具用来当背景桌布,这样,拍出来的效果是不是很美?

利用吃饭的白色陶瓷碗,假花,寿司卷帘,杯垫藤编,葡萄杯玻璃杯,来做拍摄的道具,更有意境的美!

家中有个拍立得相机,是我大哥以前送给我的生日礼物,白色的,本来没有带钻的,我哥哥说很普通不好看买的时候特地叫老板弄上几圈钻钻,就好看精致多了。

用来平时拍照,当背景道具都很漂亮!

在我们生活中,只要你擅于发现,再不起眼的东西,也可以拍出它的美和意境!

在我们生活中,往往有很多东西都可以作为拍摄的道具。当然,每个人都得根据自己家里的东西,光线,角度,合理搭配,都可以拍出不一样的意境!

我是个非常热爱生活的女人,觉得生活吧,即使是简单的一杯白开水,在我们生病的时候,有个默默守护你的人,给我们倒杯白开水,递个,毛巾,一句问候,一问关心,都会充满幸福的味道。平凡而又幸福的日子。曾经的激情不被生活中的柴米油盐束缚,生活可以是柴米油盐,但不能只为了柴米油盐。我并不渴望天长地久的拥有爱情,但起码那人得有勇气,有上进心,有信心陪我闹一辈子。起码,婚姻不是为了给自己添堵。

当我的世界下雨,希望有人为我撑伞。而那个人,我只希望是你,我的爱人。

当我生病的时候,或者需要你的时候,希望你就在我的身边,默默的守护着我,而那个人,我只希望是你,我最亲密的爱人。

在有生之年,珍惜当下生活,努力追求自己想要的生活,你陪我,我陪你,一直到生命的最后一刻,足矣!

拍的真漂亮
共同爱好
有钱才行呀,,,
你是用电脑上传图片吗?
好看
看朋友圈时我以为是汤勺
好看
那是两个勺子吧,玻璃杯在哪里
也是一个心向阳光的女子![玫瑰]

真不错呀。 

社区导航
同龄宝宝