论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:20

猫咪妈的孕期日记-6月1日创建

回帖 发帖

我是新手,希望大家帮助我。

我现在有2个月了。本周四研究生答辩。有呕吐的感觉。

来到这里,希望能找到共同话题,很高兴写下文字来交流。

今天17周+3天。今天晚上和LG吵架了。因为他大学同学来,他在他们宾馆请客。聚会上说他们宾馆的女服务员都喜欢他,他们单位最漂亮的女生也对他好,他叫她XX妹妹。结账时,他还对另一个女收银员开玩笑,“怎么这么多呀,你对我不好啊,还是XX妹妹”。还问那个XX妹妹,“你老公来接你吗?”。 从大堂出来,在路边角落里,我使劲掐他,他嘴上承认错误,但根本不把我说的话当回事。气得我,扇了他一个耳光。后来回家后,我说我无法忍受这种情形。但他喝了酒,始终觉得自己没错。他躺在床上,始终说自己没犯任何错误。我生气时,又扇了他一次。然后,他就发火了。说他没做过任何对不起我的事情,我如果还扇他,他就去办公室睡觉。我只好作罢。我无法理解,他怎么能和单位女同事,打情骂俏地说话。而我就在旁边。他还强词夺理,说我真真假假不分。我认为他简直是不可理喻!他可以和任何女同事都发嗲,我觉得很丢人!很没面子!

此帖子已经被ceibawx于2010年10月27日 09:35:54编辑过。

今天宝宝已经22周了,好开心啊!肚子明显凸出来了。我平时每天中午都去食堂打饭,然后回楼上吃饭。晚上,爸爸从单位来学校,散步,工作,散步,然后休息。今天很累,没干活!

小脚印 - 育儿网

此帖子已经被ceibawx于2010年09月03日 23:43:50编辑过。

24周。

爸爸单位组织外出旅游,我今天又去新校区上课,回来后都6点半,就去快餐店吃饭。饭菜的份量很足,我全吃下去了。然后在操场散步2圈。本来想到实验室干活,结果大脑就是不转。而且很困。

还有今天买了迪巧钙片,因为昨晚上腿抽筋了好几次,很疼。担心宝宝缺钙。从今晚开始吃。

29周

昨天是我生日,我小哥住院了,自从08年上次住院,他已经坚持了2年了。他很伤心,对妈妈说,您一定要多活几年啊,否则您不在了,我也就没有信心再苟活了。我很担心,小哥将来会没有勇气继续。我也担心自己。干脆把自己生的小孩,给哥哥,给他养老吧。我和小哥长得一模一样,只是他生病了,我没有。有时候,我觉得我仿佛在他的希望中活着。

支持下。。。为你哥哥祈福

谢谢!

昨晚睡觉,明显感觉肚子变大,妨碍到睡觉了。左侧睡,感觉胸闷,右侧睡,好像压着肚子哪里了。今天早早就起床。争取在生孩子之前,把代码写出来,不要拖太久啊!

昨天接到通知,第一笔科研启动经费2万拨下来了,让今天上午去办手续。好兴奋啊!这是我毕业后的第一笔钱,一定要用好,为副高评聘做好准备工作。早上4点钟被小孩子踢醒后,就睡不着。好好计划! 

你是猫咪妈妈 我是猫猫妈妈 哈哈大笑

今天重庆很冷,我穿了秋衣秋裤,然后穿了毛衣,再加外套。今天早上便便特别顺利,因为前两天,因为痔疮难受极了。自从我公婆来家照顾之后,我感觉好多了。他们两个老人人很细心。今天好像不想看书。昨天上午,下午一直都在看书。

有一个猫猫妈妈来说话,我是猫咪妈妈,很开心!

早上起来洗澡后,又同公婆一起来到学校,已经十点了。很快就又困了。真的很嗜睡。希望小宝宝长得健健康康。

今天上午先是去校医院体检,大夫不肯给看性别,只是看了胎儿的大概情况,说发育挺好的。头倒过来了,心脏,股骨都挺好的。

然后,我坐在实验室里继续看MSP430,看得效果挺好,我心很静,也在思考,看书效果还挺好,一定要耐得住寂寞,坐得住冷板凳。

医生说胎儿正常。至于昨天胎动少一些,她说正常的。

臀位。

左上腹见胎头双顶径8.5cm。

脐右下见胎心,可见胎儿四腔心图形,可见胎儿双侧肾脏。

股骨长径6.6cm,肱骨长径5.6cm。

胎盘位于子宫前壁,成熟度2+级,胎盘下缘距子宫颈内口8cm。

羊水指数3.2+1.5+3.6+4=12.3.

CDFI:脐动脉A/B值:2.2 2.3 2.2 

今天中午很激动,睡不着,爬起来写日记吧。

今天同事评上教授了,比我大3岁。而我,还在发愁,如何评副教授呢。感觉回国后,都一年半了,自然流产一次,写毕业论文拖拖拉拉,到今年终于答辩通过,现在怀孕31周。大好的时光都流走了。自己也31岁了。要三思而后行啊。一篇论文总是拖着,也不投出去,这怎么了得呀!

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航