论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

有宝的幸福生活:小人趣事几件

回帖 发帖
小人很识时务啊,知道妈妈爸爸是轻易不肯给他零食吃的,可是外公好说话啊,就经常缠着外公说要吃(有点7的发音),要吃,后来改成了要要吃,要要要吃,表示要吃的急切心情,听得人真是捧腹不禁。于是家里经常看到这样的场景,小人满世界的找外公,找到了之后领着外公到放零食的桌前,不停地指着桌上他看中的零食说要7,要7,要要7,要要要7,又好气又好笑。

小人最抱着鸭鸭和舔被罩上的标签,去到哪里都得带着鸭鸭,还经常跟大人分享他的标签,递到嘴边让舔啊,可是有一天看到好恶心的一幕啊,小人非常认真的小心翼翼的把鸭鸭的嘴巴和标签依次放在自己的脚边,让自己的脚丫子也享受鸭鸭和标签,呜呜呜,小人好公平啊,好东西也得给脚丫丫留一份啊。

小人很有礼貌啊,要外公干什么事情,比如帮他打开盒子盖子,就拉着外公的手先说谢谢,再指指盒子,可是小人对妈妈就不这样子啊,每次就是直接下命令打开打开,看来我娃也知道对待老人家要有礼貌啊。

跟朋友出门玩,忘记给小人带吃的喝的,结果几个小时饿下来,小人真是如狼似虎,看见别人拿出来饼干袋子,直接就取来吃,唉,完全没了平时的矜持,连个谢谢都没有啊,而且一直盯着别人手里的饼干盒子,嘴里还不停的说着要7要7要7要7,幸亏没人明白我娃的意思啊,丢人丢人。

很久没写了,今天随便抄几个,大家乐乐

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

好可爱啊~~

宝宝真的好可爱的啊

帮忙点击下边链接互相支持哦,超级感谢

【凉凉秋冬,宝宝抵抗力下降,小施尔康来帮忙】小小熊提升抵抗力有方法

http://bbs.ci123.com/post/13669055.html

哈哈 真的好可爱

可爱的宝贝,真的太可爱了

很有趣嘛。这就是生活的乐趣所在。。

真的好可爱

小宝贝成长的点滴都值得我们感动和珍藏,真是个可爱的宝宝啊

以下是引用 第8楼 惠浩宝贝 的话:
小宝贝成长的点滴都值得我们感动和珍藏,真是个可爱的宝宝啊...

好有意思

祝宝宝健康快乐,亲有空回帖支持下吧,谢谢。http://bbs.ci123.com/post/13677764.html亲有需要支持的请给我留言。

社区导航
同龄宝宝