论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:3

几款小物件助力舒适国庆假期出游➕【国庆攻略】

回帖 发帖

万千等待的国庆假期马上就如约而至啦,各位小可爱们都计划去哪里呀?各位出行的物品都准备了吗?

噢别着急,向下看

看看有没有准备以下几款好物呀,据说带上它可以让你假期既舒适又美美哒出游哦……

第一款

时尚鸭舌帽

入手价格:69

入手渠道:当地饰品店

推荐指数:[红心][红心][红心][红心][红心]

具体介绍:这款鸭舌帽真是太推荐了,无论是你出游时怕晒,还是只是做整套衣服的配饰来提升整套衣服的风格感,都绝对值得你拥有。

帽子是黑色,黑色简洁百搭,现在可以穿个白色T恤下搭牛仔长裤,休闲裤等都能轻松搞定!随着天气变凉等深秋或者冬天里,对待厚重的衣服黑色也是轻松驾驭,不会给人轻薄的感觉!

鸭舌帽其实也是有款式,一般的男子戴不好容易显头特别大,特别长,这款却不会,戴上分分钟秒杀小学妹噢!69的价格比较亲民,价格来说也是比较推荐的!

第二款:

宝岛时尚太阳镜

入手价格:109

入手渠道:网络旗舰店

推荐指数:[红心][红心][红心][红心]

具体介绍:太阳镜对于这个秋天来说还是蛮有必要的,因为太阳斜射的光特别的刺眼,很容易让人睁不开眼睛,而且太阳光强烈了,很容易就会眯起眼睛来,长久这样下去,我们双眼很容易长鱼尾纹!

所以呀无论你假期是开车出游还是坐车,都需要一副很有风格的太阳镜来保护眼睛。

我感觉针对现在太阳镜的款式,一般我们大众的就选择这种款式简洁,没有太多造型的款式来搭配自己衣橱的衣服一般不会出太大问题的,还有就是越简洁的设计越不容易过时!所以这个国庆假期出游一定要备款太阳镜来保护眼睛顺便凹一下造型!

第三款:

时尚手镯

入手价格:29

入手渠道:网络饰品店

推荐指数:[红心][红心][红心][红心]

具体介绍:女人的首饰盒里总是感觉缺这么一件小饰品,所以在买买买的路上越走越远……[飞吻]

今天推荐的这款饰品是最近才入手的,我是被上面

buling buling 的亮钻吸引的,加上手环的设计比较合我的心意,所以入手啦!

买回来戴到手上果然呀很好看,配上我的手表,简直格调一下子提升了不少[胜利]29块钱的手镯效简直超越290的的效果啦,所以必须好好推荐一下

国庆出游少不了拍照,亲们一定记得选择一款亮闪闪的小饰品来给你的形象加分噢

嗯 必备

好看好看。 

不错
社区导航
同龄宝宝