论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

突然觉得自己并没有想象中那么厉害

回帖 发帖

昨天听老公说婆婆要在老家开始养猪,买了四只猪仔,还有一个多月就生,老大11岁,老二10岁,这个第三胎(意外怀孕的,思量后下很大决心才要)。

生老三订了月子中心,以前老大,老二都是我自己***忙带和坐月子,妈妈现在带哥哥小孩,这两年腿脚不好,我也不想再让她辛苦。以为婆婆到时候会下来帮忙带老大,老二,(其实俩孩子大了只需要煮饭给他们吃,打扫下家里卫生)。这下好了,人家知道我快生了还去买猪养,这会又有得说忙得走不开了。

这两天感觉自己有点委屈,又想想都是自己要的,再苦也要自己撑起。老公说到时候我去月子中心,他在家照顾俩孩子起居生活,我很明白说起来简单,到时候他要是累到了,会把情绪发在小孩身上,我不愿意这样。

无奈……凡事靠自己吧!不要想着公婆能为你多做点什么。

不想太多
加油
两个孩子大了,老公照顾完全可以的,老三是你自己要的,只能自己辛苦了
你在月子中心一个月不回家你真能放心爷三在家?我觉得还不如请月嫂和保姆在家照顾一个月,这样也不会说孩子爸把情绪发泄给孩子
现在猪肉贵,估计你婆婆也是想多赚点钱,你也别太想不开
社区导航
同龄宝宝