论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:570

有没有不抽烟,不喝酒的宝爸,说说认识多久了,

回帖 发帖
我老公不抽烟偶尔喝一点点喝酒(啤的一瓶,白的半碗),别的都挺好的,就是不会做家务[激动][激动][激动],认识十年结婚八年,一儿一女,儿子六岁,女儿即将一岁
从来没有过抽烟喝酒
我老公也是,不过有时候出差应酬得喝一下,他不喜欢喝
我家的有时候会抽烟我经常说他怕他上瘾离不开,他就经常说你操心点别的吧!现在也还好,口袋经常有烟,但是自己抽的少,都是应酬别人的多,烟酒对他来说可有可无。
我认识老公6年了,也是不抽烟,不喝酒的,就是对事,在外边吃饭喝一瓶啤酒,从不多喝的,回来都是给帮忙带孩子
我家抽烟喝酒都会,只不过会克制自己,喝酒也不是喝得烂醉的那种
没有
不错
我老公不抽烟不喝酒,就喜欢喝饮料[我汗]玩游戏,都不上瘾,正经事也干,挺努力的。我们2010年认识的
抽烟但不喝酒,抽烟在厕所或者另一个屋抽,戒不了,会给带孩子,陪孩子玩
好老公都是别人家的
认识的时候说不吸烟,结了婚之后才知道又喝酒又吸烟,不过没有那么大的瘾,也不会当着我的面吸烟
我跟我老公也是13年认识的,不抽烟不喝酒顾家,国民好老公,别人眼中的好父亲,别人眼中的好老公[激动]关键的是一如既往的宠我[激动]暂时一个孩子
我家抽烟喝酒都会,但是做饭帮忙带小孩也会[媚眼]
571 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航