论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:32

36岁的你们介意自己被别人称为大姐么!

回帖 发帖

哎,看来真的老了,真心有点无法接受的心情,对面装修,厨房对着厨房,然后有个装修工叫我我:“大姐大姐,你关一下窗户”,开始叫我大姐的时候我都没反应过来,后来有点生气,我说我不是你大姐,但是我不知道那个人有多少岁我,看看身型好像是比较年轻的,想想自己都36岁了,是比一般人年纪大点了,人家这样叫也对,但是心里却真有点不舒服,我们得时代真的过去了,83年我还是属于比较开放时尚的,我平常都是化妆打扮的,不过无论怎样都敌不过岁月这把杀猪刀,如果是你们你们会有怎样的想法呢!

我30岁,我已经坦然接受中学生叫我阿姨了。但是不代表我心理年龄就老了
我们二十多开始做生意的,那时就开始有人叫我啊姨了,我无所谓,只是一个称呼而已
都有这种心里,岁月不饶人

以下是引用 第3楼 二宝的妈s878 的话:
我们二十多开始做生意的,那时就开始有人叫我啊姨了,我无所谓,只是一个称呼而已
确实要像宝妈这样想,后面我也想了一下,谁都逃不过岁月,坦然接受最好了,没有办法的!

以下是引用 第2楼 萌萌的小娘子 的话:
我30岁,我已经坦然接受中学生叫我阿姨了。但是不代表我心理年龄就老了
中学生叫阿姨还可以接受,我就怕遇到那些看起来年纪也挺大的叫我阿姨,真是有点接受不了!

以下是引用 第4楼 时光无声os64u29 的话:
都有这种心里,岁月不饶人
哎,是呀,岁月不饶人,时间过的太快了,平常还不会觉得。遇到那些叫自己阿姨大姐的,就好像被人提醒着一样,有时候想想有点难受!

现在好多搞装修的就是90后的,上次来我家修冰箱的喊我姐,我看他也不小啊,一问属猴的,比我小三岁,总是感觉别人比自己大,其实真老了[激动][激动][激动]

以下是引用 第8楼 o棉棉 的话:
现在好多搞装修的就是90后的,上次来我家修冰箱的喊我姐,我看他也不小啊,一问属猴的,比我小三岁,总是感觉别人比自己大,其实真老了[激动][激动][激动]
宝妈说的对,刚开始我心里挺不舒服的,后面自己也想明白了,谁都不能永远年轻,慢慢的学会接受吧!

我三十岁?还不是被一个老妇女叫大姐

以下是引用 第10楼 左手倒影o右手年华o 的话:
我三十岁?还不是被一个老妇女叫大姐
所以有时候都不知道那些人怎么想的,我在外面叫人都比较注意,就怕自己弄错惹别人不高兴,我如果不知道怎么叫我就叫美女,因为广东这边很多这样叫,年纪大点的,确实看的出来年纪的我才会叫人家,所以我都搞不懂有点人怎么喜欢乱叫的!

那要看对方多大年纪了,如果比你小的叫个姐就算了,如果比你大那真的有点……
不介意,岁数大了,叫这个正常,现在二十五!再过五年就奔三十了!
藏族人喜欢叫汉族人女的阿姨,男的叔叔! 我很多学生的家长,都叫我阿姨! 其实无所谓啦,难道人家叫你姑娘,你就觉得自己年轻了?
85年的,之前还不觉得,今年上班了后,遇到那些十七八岁的喊我阿姨,刚开始也是有点反应不过来,接受不了,但是想一下我儿子也快13了,自己都35了,也是感觉真的是老了
33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝