论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:307

姐妹们,有这样的老公,这样的家庭你还会过下去吗

回帖 发帖

跟老公是亲戚介绍的,结婚十年了11 年结的,15 年生的大宝19年生的二宝,这十年吃了很多苦,每天省吃俭用衣服没有一百多的,最多几十一件的,更不要说化妆品了,一次都没买过,特别是有了孩子以后,结婚以后好几年没有孩子家里人都着急要孩子,也到医院去看了。说输卵管黏连,做了手术一年就怀孕了,孩子出生,月子我妈照顾,公公婆婆没照顾一天,钱是给了,出月子自己带,自己带孩子家里的活全包,老公干地活,家里是种蔬菜大棚的每天忙的很,知道家里忙,家务活,带孩子都是一个人,大宝刚刚过完三周岁生日,就发现怀孕了,大宝15年12月26,发现怀孕是1月24,怀孕以后家里的活还是自己的,每天都很累,老公也不知道心疼我,跟孩子,19年过年的时候都他们都回老家了,我怀孕两个多月带这大宝在上海过年。公公婆婆,老公都回老家过年了,我怀孕了,就没有回去,晕车,刚怀孕还孕吐,本来让老公也在上海过年的,老公不理解跟自己的父母回老家过年了,我怀着孕跟大宝在上海过年,感觉他父母,比我跟孩子重要。过完年以后都来上海了,在我怀孕五个月的时候,我带这大宝去买菜。回来的路上出车祸了,小腿骨折。我是很幸运的大宝没事,头部骨折,医生说自己能长好,小宝也没事,做B超医生说前置胎盘宝宝出生的时候会大出血,我腿骨折,要手术的,为了保住孩子我想保守治疗,医生是不建议的后期会有后遗症,家里人都让我手术。医生说会给药物降到最低,对孩子影响不大,手术很成功,宝宝也很好,出院后是回家里了,我老公的精神病犯了,他有这个病我压根不知道,结婚这么多年,被他骗了这么久,他住院了。一住就是一个月,我怀这孕,腿刚刚手术回家,家里还有大宝,没有办法大宝只能让他奶奶带,孩子给她带了两个月,瘦了几斤,当妈的心痛死了,我都在我妈妈家里,端吃端喝端屎端尿,都是我我一个人公婆没有照顾,每天度日如年,以泪洗面,老公出院后我就回家了。回家以后老公照顾。我腿不能走,还前置胎盘。7.23宝宝早产了,预产期是9.9,大出血去的医院,医生都说命大。捡了一条命,手术的时候大出血,输血过敏性休克,我妈哭了一夜没有合眼,孩子爸爸能在车上睡觉,我感觉有他跟没他一样,四八小时才过危险期,我住了八天的院,宝宝早产住了22天,两个人用了将近七万不到,满月后我们就回安徽老家了。在合肥,大宝要上学,现在我刚满月不久自己带两个孩子,腿骨折还在康复期,腿都是肿的,公公婆婆是重组家庭,公婆是不会照顾的,没有回来合肥的时候婆婆是住我我房子里的,我们回来了,她非要搬出去,主要是不想照顾,一个人带两个孩子太累了,还要家务活,做饭,老公现在一直要出去干活,在外地挣不了多少钱,我跟他商量好久。都不愿意在家里照顾我跟孩子,走的时候我就很生气,医生说我的腿在康复期,要大半年的休息,养不好会有后遗症。每天都在坚持,我妈说让我找保姆,现在没有奶,宝宝吃奶粉,第一个月就吃一千五了,每个月房贷两千多往后的日子难过,主要老公身体不好,他还犯病。我跟两个孩子怎么办,老公也不会心疼人,孩子也不带。孩子要出去玩,也不带出去玩,整天在家里睡觉。在家不在家里都一样,好几个亲戚都劝我离婚,他是离不开他这个人,孩子太小了,我老公很自私只顾自己,我跟孩子不管不顾,跟他结婚这么多年了,没有给我买过礼物。孩子也没有,自己衣服鞋子很多都是他自己买,我买东西。他就叫你又买什么啊!给孩子买东西也不让买,你们有这样的家庭会离开这个家吗?

这老公留着有什么用呢!可怜你了,一个人那么辛苦。你这个刀疤怎么还拐弯?
哎楼主也是苦了
我前夫家这样子,不过他对我好,婆婆是不行,我给他生娃,娃8个月的时候,我忍受不了他家人,我走了,
两个孩子都带走,不结婚也不怕,跟着这种人等死吗
主要老公有病,还不关心你,你坚持也挺没意思,如果相爱就算有病也坚持的有意义,现在这样你坚持下去唯一的动力就是孩子有个完整的家吧,至少有个爸爸。
我觉得他根本就没结婚,就没责任感,有男人跟没男人一样的,自己身体好了就带孩子走吧,自己辛苦点,但是你要注意点
抱抱宝妈 女人真是不容易
对你不好为什么还要二胎?还有那么多年你都没发现你老公有病你也够粗心的。他挣钱给你吗?一个月给你多少钱?如果钱都不给你的话那就离,给你的话等你能养活这两个孩子后再作打算
这这家庭你还生二胎脑子呢[尴尬]
总感觉我和你挺像的,公婆也是种大棚,两个孩子没帮忙照顾一天,老公也是总是向着他们,他们不帮我们一点点一天到晚净是事,
好心疼你的,更心疼两个宝宝,我想说如果自己有能力的话有他没他都一样,何必再跟他浪费感情,听你说这么多,孩子和你好像不需要他啊!自己怎么舒心怎么来!
我的天,终于看完了!离吧,这老公要着没用,多分点钱养孩子
哎,你太不容易了,照顾好自己跟宝宝们
一个人带两孩子,自己还在康复期,还有这样的男人,真是够辛苦的了,拿离婚吓唬你老公,让你婆婆来带孩子
308 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝