论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:36

【这条街最靓】买对合适的衣服,你就是最靓的崽

回帖 发帖

每年秋冬,应该是我囤货最多的时候了,衣服款式比夏天更多了,而且,几乎每一种都要备足三件,才能让娃不至于没衣服换。前几天找出一堆衣服送给了亲戚,每年长一码的娃衣柜更新换代的速度也太可怕了……转眼又一年,衣服又全得新……这次给大家介绍一些平常我的穿搭,虽然穿出去不一定炸街,但保证会有回头率,哈哈哈。

1.基础穿搭:粉红卫衣T恤+格子裤

推荐指数⭐️⭐️⭐️

价格 卫衣39+裤子25(特价购入)

这套穿搭非常简单,格子裤是百搭裤,上面的衣服可以是潮流范十足的宽松蝙蝠袖,也可以是不紧身的卫衣。衣服颜色单色深浅都可以。这件卫衣虽然是条纹,但颜色不会太多,整体看上去无功无过。

衣服是上新时候买的,质量不错,不敢说是纯棉,但是蛮亲肤,手感摸着很柔软,裤子是特价时购入,价格实惠,秋冬时不厚透气的那种棉麻吧。这套穿出去回头率不会高,但是衣服裤子分开搭配还是很百搭的。

2.潮娃必备款 牛仔背带裤+白色卫衣

推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️

价格 卫衣29.31+牛仔背带裤49.9

这一套不是同一家买的,但是莫名特别搭。卫衣也是特价时购入。其实买卫衣有时候不一定要买新款,只要价格合适,款式不过时的百搭款式,就可以入了。白色卫衣永远都不是过时款式,也是白搭款式,除了背带裤还有打底裤,不紧身的裤子都可以。

这件卫衣布料是不错的,棉料好,袖口领口是螺纹棉。衣服里面有点像平针纹,算是卫衣里相对厚实那种。背带裤的扣子不多,裤子前面做了一点点今年流行的磨破处理,增加一点时尚感。背带裤这可是潮流娃的必备款。

(唯一不合适的是脱裤子不及时的娃)

3.潮娃进阶版 白色衬衫+包臀裙

推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

价格 打底衬衫27.30+9.9

哈哈哈哈,没想到吧!看着最时尚的往往不一定是最贵的。白色打底衬衫是店铺上新是入的,价格都是八折左右。很多店铺在上新的最近三四天内都会价格比较便宜,比如卡卡米,哈尼小熊一类的。我这家也是朋友说上新了,被种草了就去看。这件衬衫也是上新的时候最便宜,27.31,我一顿外卖都不止这个价了……包臀裙则是店铺清仓的时候买的,当时这个裙子已经断码了,我买的最大码。断码清仓适合捡漏,哈哈哈。鱼尾裙包臀裙永远都不可能过时!

这个裙子是我搭配最多的裙子了,除了白色打底衬衫,还有夏天的短t,穿上立马就提升了一个潮流指标,9.9搭配的不止是9.9的质感,哈哈哈。所以大家没事逛逛大一点的店铺,换季的时候一定会有你们想不到的惊喜!

好看
漂亮
好美
美美哒
给点店名[激动]让我有空去看[哼哼]
自己看得麻目了[激动]
小美女真漂亮
背带裤,湖州靓妞 衬衫:小萌国女童店 白色卫衣,唯暖 红色卫衣,星童贝儿
真不错,喜欢

漂亮。 

好看又实惠
好看了
37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝