论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:68w|回复:7020

【第三期抢楼活动】100份强生护肤大奖等你拿(公布获奖名单)

回帖 发帖

1﹑每天早晚洗脸是必须的﹐2﹑多吃水果﹐3﹑用宝宝专属的毛巾和润肤露

要注意宝宝的清洁,但洗得不能太勤了。多喝水。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

多吃水果,多补充维生素,风大的时候不要出门~洗完脸一定要用上宝宝专用霜

一定要注意清洁,要定期清洁,多吃水果,多喝水,不要吃刺激的食物。

秋冬季节,天气干燥。给宝宝多喝水,再搽上宝宝润肤的。一般我都用强生的。多吃水果。

温水洗脸和洗澡、多喝开水、多给宝宝吃水果蔬菜

选择温和无刺激的润肤品

冬天的话要注意保暖、

多吃水果,多喝水,早晚用温水洗脸,

给宝宝多喝水  多补充维生素   每天坚持给宝宝擦强生润肤霜

秋天天气干燥,宝宝多涂滋润霜,多吃水果.

呵护宝宝皮肤,该从出生开始,宝宝出生到现在,我一直给他用的强生,滋润不油腻,值得信赖

秋天来了,天气变的干燥,小宝宝的皮肤又娇嫩,所以一定得保护好,我现在是每天洗完澡给宝宝涂强生的润肤露,油一直在用强生的,出门时也要给宝宝涂润肤霜,平时要多喝水,多吃水果蔬菜

秋冬季气候干燥,最好在房间放个加温器,宝宝用温水洗澡洗脸,还要多喝水才能使皮肤滋润。

宝宝今年一岁半了,我们的小脸从去年到今年从来没有皴过。因为我一直以来都是给宝宝用的强生产品。

立秋以后,天气很是干燥。每次给宝宝洗完脸后,我就会给宝宝抹上一层强生婴儿牛奶滋养霜。小脸香香的,而且出去也不怕风吹日晒了。近来我又备了一瓶强生新出的天然舒润系列的淋浴露和润肤霜,隔两三天就会洗一次澡。然后涂上润肤霜,皮肤一点也不干燥。真棒。

另外,最重要的就是我经常让宝宝喝水,一天会喝很多次,平时也会让宝宝吃水果,喝米粥,都对身体起到补充水分的作用。挺好的。

给宝宝多喝水,再搽上宝宝润肤的。一般我都用强生的。

秋天来了,天气变的干燥,小宝宝的皮肤又娇嫩,所以一定得保护好,我现在是每天洗完澡给宝宝涂强生的润肤露,油一直在用强生的,出门时也要给宝宝涂润肤霜,平时要多喝水,多吃水果蔬菜

7020 篇,显示:4801 - 4815篇 
社区导航