论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:1131

找啊找啊,找宝宝,找到一天生的好朋友

回帖 发帖

为什么没有5月18日的,我家宝宝。喇迪。找5月18日的朋友啊。

心怡  09年1月31号

萌萌是一天

以下是引用 第848楼 乖宝宝萌萌 的话:
我家萌萌是1月31日,怎么没啊...

我家宝宝也是09年1月31号的

更新!

张雅娴(糖糖):2010年 02月 08日(阳历)

2009年 12月 25日(阴历)

好大的工程!辛苦了。棋棋2009年03月29日

鹏仔08年11月15日,有同年同月生的吗??加来呀。

有爸爸妈妈喜欢这样的小书包吗,19块拿来的,有人要的话23块卖,可以到我的淘宝店里拍下,说明是育儿网的我给大家修改价格,妈妈们可以去淘宝搜搜价格对比一下的,品牌日本linda linda 的,我的淘宝店链接在签名档上,小店才开业的,为了赚点人气

给大家上张图片,,淘宝店名:格格阿哥童装店         qq574075897     手机15888634608 

支持猪妈啦,我们家昆昆11月9日08:28分生哦!微笑

沫含妈妈,你真的太有心了,不得不来报到,这么大的工程,你都能坚持下来,我佩服死你了

睿出生于2008年10月25日

依依1月10日

1月28日

Pony宝贝!  6月14日

优优  6,25

我家2009.2.12的

这是什么时候收集的呀?

沫涵妈妈。

好巧呀。

382楼皓皓跟我家浩浩是同年同月同日生,而且还同名字呢。

原本以为是我家浩浩,因为沫涵妈写的是浩浩这两个字。

找到那一楼一看,原来是这个皓皓。不是我家的。

不过很有缘的,同年同月同日生而且同名。

哈哈:联系一下去。

1132 篇,显示:1096 - 1110篇 
社区导航