论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:34

你家宝宝爱吃饭吗

回帖 发帖

发现大宝吃饭不如从前了,饭量减少了近一半,家里人开始担心着急了。奶奶会尝试着“逼”宝宝多吃一点,常逼迫宝宝吃饭、反而让宝宝更加不喜欢吃饭这件事。
很多宝妈说因为宝宝到了一周岁后每天的喝奶奶粉事儿量会下降很多,开始尝试着把主食作为生长发育的主要来源,胃肠对各种新食物就要有个适应的过程。这是一个生理性的过程,作为家人也不能太着急!要从饮食多样化开始改变添加、让好看的食物吸引宝贝!

还挺好的,我家宝宝吃饭都挺厉害的

当初给宝宝喝诺优能,了解到是欧洲草饲奶源,奶源稀有,营养很好。一直喝到现在

以下是引用 第3楼 少少の亲妈 的话:
当初给宝宝喝诺优能,了解到是欧洲草饲奶源,奶源稀有,营养很好。一直喝到现在
了解诺优能奶粉100%乳糖,给宝宝提供营养!口味清淡不上火呢

毕竟诺优能是进口大牌奶粉,特别放心给宝宝喝

以下是引用 第4楼 W琳达姐 的话:
了解诺优能奶粉100%乳糖,给宝宝提供营养!口味清淡不上火呢
小宝贝每天三杯口味清淡的诺优能,无添加香精香料,不上火宝宝喝了吸收消化都很好

以下是引用 第5楼 W琳达姐 的话:
毕竟诺优能是进口大牌奶粉,特别放心给宝宝喝
给女儿一直喝的诺优能,不上火不便秘,接近母乳好吸收,真是物有所值呢

以下是引用 第6楼 少少の亲妈 的话:
小宝贝每天三杯口味清淡的诺优能,无添加香精香料,不上火宝宝喝了吸收消化都很好
一直给宝宝添加的也是诺优能,宝宝少生病,营养好吸收

以下是引用 第7楼 少少の亲妈 的话:
给女儿一直喝的诺优能,不上火不便秘,接近母乳好吸收,真是物有所值呢
大家都说诺优能奶粉宝宝喝了不上火不便秘的

以下是引用 第8楼 W琳达姐 的话:
一直给宝宝添加的也是诺优能,宝宝少生病,营养好吸收
我家宝宝喝诺优能奶粉,奶源稀有,体质一直不错很少生病。

以下是引用 第9楼 W琳达姐 的话:
大家都说诺优能奶粉宝宝喝了不上火不便秘的
嗯,诺优能奶粉营养全面的,进口大牌奶粉很放心给宝宝喝

以下是引用 第10楼 少少の亲妈 的话:
我家宝宝喝诺优能奶粉,奶源稀有,体质一直不错很少生病。
儿子喜欢喝口味清淡的诺优能,营养好,让他抵抗力很好

以下是引用 第11楼 少少の亲妈 的话:
嗯,诺优能奶粉营养全面的,进口大牌奶粉很放心给宝宝喝
宝宝一出生就喝的诺优能,口味清淡,宝宝喝了不便秘不上火呢

以下是引用 第12楼 W琳达姐 的话:
儿子喜欢喝口味清淡的诺优能,营养好,让他抵抗力很好
断奶后,宝宝一直喝诺优能,营养好,宝宝爱喝

以下是引用 第13楼 W琳达姐 的话:
宝宝一出生就喝的诺优能,口味清淡,宝宝喝了不便秘不上火呢
我家宝宝长第一颗乳牙后,我特意给他喝无添加香精香料诺优能,口味清淡 减少蛀牙

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝