论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【这条街最靓】签收美妞一枚

回帖 发帖

家有俩女宝,基本上每天都是买买买的节奏。

看见漂亮的衣服鞋子配饰根本就走不动~

今天先来跟大家分享一下,我给大闺女买的~

简约卫衣

价格 :75元

购买途径:商场

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

这种卫衣不论大人穿,还是孩子穿都非常的简约时尚。这种卫衣也有大人的款式可以配成母女装。

它的设计简单,所以穿着起来也非常的轻巧,舒适。它的材质是纯棉的,这种布料摸起来手感很棉,很软。适合秋天的穿着。

牛仔裤

价格:99元

秋天来了,谁家衣柜里没有点牛仔衣服。

这款牛仔裤真是经典中的经典。深蓝色,现在牛仔裤布料不像以前似的,又厚又硬。这种牛仔裤子的布料摸起来就像纯棉的布料一样,非常的柔,非常的软。当然,这样的话,清洗起来也更容易。

大家给孩子买选购牛仔裤的时候,可以选购大一号,第一年可以免着裤腿穿,因为裤腿免起来穿,又是另一种风格,我觉得也挺拉风的~

第二年开春的话,裤腿就可以放下来,因为孩子们长的比较快嘛,这样就可以穿两个季节。

公主方口鞋

品牌:迪士尼

价格:299元

现在都季节穿凉鞋有点冷,穿运动鞋有点热,所以,我给闺女买了双方口鞋。不冷不热,配上花边小白袜,非常的好看,非常的淑女,很公主风。

这一款鞋子是迪士尼品牌的,每个小公主都会喜欢,闺女最喜欢银粉色系的,我就给她选购的是银色的,上面那个索菲亚公主在银色的鞋子里面搭配的很漂亮。

这款方口鞋有点小跟跟,一体跟,穿着也不会累脚。牛筋底设计,超级防滑。

闺女看到了就爱不释手,还舍不得上脚,说要留着,这是有多爱。

大家有没有同感,每到换季就是大把大把花钱的季节~花钱如流水~

不过为了美,值得~

简洁大气
好看

漂亮 。 

社区导航
同龄宝宝