论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【这条街最靓】避免着凉,宝宝小脚要护好!

回帖 发帖

自古以来老祖宗留下来的名言“春捂秋冻,不生杂病”。

不要过早的穿厚的衣服以免抗寒能力底下。并且适当“秋冻”还能增加机体代谢率。虽有诸多好处,但不应盲目跟从“春捂秋冻”。宝宝的小脚一定要注意保暖。

第一款

毛圈袜

价格:3

店铺:爱贝乐生活官

适合年龄:0~3岁

适合季节:秋冬

这款小袜子非常的好看,上面是一款笑脸图案。做工非常的精致你看那袜子领口的毛线非常的厚实可以顾着宝宝的脚踝。很有弹性。而且宝宝穿上也不勒脚,里面的毛毛很暖和。我摸着非常的柔软也很厚实,现在穿上正合适。

第二款

宝宝单鞋

品牌:other

价格:25

店铺:果园童装店

尺码:16

闭合方式:套脚

适合季节:春秋

材质:织物

这款鞋子很好看是个不错的小单鞋,就是宝宝穿上有点大走路的时候老是掉。于是我就在后面绑了一个带子这样走路就不掉了 。再看一下质量也是非常不错的。我拿着的时候非常的轻巧。鞋底软软的,宝宝穿上走路不会累。

第三款

纯棉童袜

品牌:六指鼠

价格:3元/双

适合年龄:0~3岁

适合季节:春秋

袜子的质量不错,弹力好但是厚度有些薄了,再冷点就不能穿。像现在这样凉爽的天气刚刚好。我给宝宝买了好几套呢,颜色也是非常的好看都是淡淡的颜色。洗了也不掉色也不缩水什么的。弹性大,不会气球。小宝贝穿的袜子很费,这款经济实惠。

加强体育锻炼,提高身体素质。

天冷时及时加衣,避免外感风寒。

饮食上要减油腻辛辣、少荤多素,多食新鲜水果。

图一同款小袜子

真不错呀。

社区导航
同龄宝宝