论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:277

二胎什么时候要合适呢?欢迎评论

回帖 发帖
我老公不让要二胎,说只要这一个女儿,他要把所有的爱都给这一个宝宝,给她最好的生活,我要不要都无所谓,家里父母催着让要
我觉得一胎上幼儿园或是小学都可以要二胎了;
就是有人看孩子,有经济基础的情况下,也最好是孩子上幼儿园以后再要二胎的,因为有了二胎,老大会被忽略的,虽然有老人带,但是老人不是妈,孩子前三岁最需要的是妈妈,到时老大顾不上,觉得亏欠,小的精力不够,也觉得亏欠。
我两个相差两年三个月,带的我都快累死了。。。
我是觉得随缘,反正不避孕,他什么时候来我都高兴
我家大的三岁要的二胎,感觉刚刚好
我觉得早点备孕好,就可以一起带大了,长大了可以一起玩
有人帮忙就早要,没人帮忙就大宝四岁左右要最合适
有人帮忙带差一两岁是最好的,没人帮忙带自己要累疯了。
我闺女现在5岁多了,我还没这个想法要二胎,家里人都催,可是我跟我老公还没有这样的想法,所以说二胎也要看你们自己的想法了
没有都没做什么准备,来了就要!都是意外怀上的!
有人给带,还要有钱,随时可以要孩子
有钱又有人什么时候要都合适
要大宝乖的时候,感觉乖和年龄无关,我生我小女儿我大的两周多很乖不觉得累,生这个我小女儿也是两周多太闹了,白天哭晚上哭还要抱着睡,真心做月子觉得累,好在他奶奶带这个小的了
一定要大的能帮你的时候再要老二
278 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝