论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:277

二胎什么时候要合适呢?欢迎评论

回帖 发帖
大宝两岁多怀的二宝,不过是意外怀的,没有备孕
我觉得只要有人帮忙带带,手里有钱啥时候要都行,只是不要等孩子太大了再要两个孩子都玩不到一起了
个人觉得满3岁以上,个人经历大宝当时1岁1个月怀的二胎,二胎出来累趴的节奏[激动]大宝没人帮忙带,大宝哭小宝哭都不知道要抱哪个了[心碎][心碎][心碎]
一两岁吧,三四岁大孩子懂事了也更需要特别照顾不过来,我家的大宝现在不让我们看小的孩子
娃上幼儿园就可以了 这样轻松
就一个孩子,四岁了都。想要女儿。但是又害怕生孩子。
如果有人帮忙照顾的话可以等老大断奶后再要的 么人照顾的话还是吃点好
我一胎1岁1个月,然后我现在怀孕二胎12周
不错哦
我家差三岁,虽然上幼儿园,但也照顾不到她,她更喜欢调皮捣蛋,能拆的能动的都搞得乱七八糟
上幼儿园就好了
备孕中,大宝5周岁了
我觉得还是要宝宝大一点比较合适,我儿子比我闺女大四岁,儿子现在五岁了,每天一个人带两个孩子光顾照顾闺女,照顾儿子明显少了感受少了,有时候看着妹妹,哥哥会吃醋的反正我现在是挺后悔的如果可以的话,还是希望再过两年所以还是大一点比较好
我家大宝和二宝差三周 要之前没做什么检查就吃了点叶酸 只要不干什么有毒的工作就行
278 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝