论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:7020

【第三期抢楼活动】100份强生护肤大奖等你拿(公布获奖名单)

回帖 发帖

秋冬季气候干燥,最好在房间放个加温器,宝宝用温水洗澡洗脸,还要多喝水才能使皮肤滋润。

秋冬季皮肤很干,宝宝的皮肤要做妈妈的特别的呵护,给宝宝洗脸的之后,要给宝宝用性质温和不伤宝宝皮肤的润肤霜,这样宝宝的皮肤才会好

秋冬季皮肤很干,所以最主要的要补水,多喝水 吃水果,天气冷 风大的时候最好不要外出,早晚用温水洗脸

我家宝宝脸上一到冬天就容易干燥,所以我很注意给她选用补水的儿童霜,早晚用,平时多喝水,多吃水果,宝宝现在皮肤好多了。

秋冬季节,皮肤保养很关键,宝宝更是要紧,使用强生润肤系列,妈妈放心。

给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果

1.为宝宝罩上一层“保护膜”

宝宝的皮肤尚未发育完善,比成人的皮肤娇嫩很多,干燥、缺水的气候也会对肌肤造成严重伤害。这时,如果使用含有天然滋润成分的护肤产品,便能在宝宝的皮肤上形成一层保护膜,形成有效的保护。

2.呵护宝宝稚嫩的小嘴唇,以免干裂

干干的秋风,会刮得宝宝那薄薄的小嘴唇起皮、干裂。另外,一般上幼儿园小朋友因为在幼儿园饮水少,缺水造成嘴唇干裂出血。专家建议:在宝宝嘴唇干裂时,先用湿热的小毛巾敷在嘴唇上,让嘴唇充分吸收水分,然后涂抹润唇油。同时要注意让宝宝多喝水。

3.宝宝用的毛巾要柔软

宝宝的皮肤比成人的薄得多,皮肤中胶原纤维少,缺乏弹性,很容易被外物渗透和摩擦受损,因此在给宝宝擦身或洗脸时应选用质地柔软的毛巾,这一点在干燥的秋冬季尤其应引起注意。

4.选用适合宝宝的护肤品

目前市场上出售的儿童护肤品种类很多,在选购时应该选择那些不含香料、酒精、无刺激、能很好保护皮肤水分平衡的润肤霜。值得注意的是,一旦宝宝在使用护肤品后,如出现皮肤发红、疹子等过敏反应,便应立即停止使用

每天保证一个苹果的营养~~

秋冬季气候干燥,最好在房间放个加温器,宝宝用温水洗澡洗脸,还要多喝水才能使皮肤滋润。

秋冬季皮肤很干,所以最主要的要补水,多喝水 吃水果,天气冷 风大的时候最好不要外出,早晚用温水洗脸

我家宝宝脸上一到冬天就容易干燥,所以我很注意给她选用补水的儿童霜,早晚用,平时多喝水,多吃水果,宝宝现在皮肤好多了。

秋冬季皮肤很干,所以最主要的要补水,多喝水 吃水果,我给宝宝用的是BB油,天气冷 风大的时候最好不要外出,早晚用温水洗脸。

给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果

由于冬天风很大,宝宝皮肤很容易干,尤其是到了秋冬季节,一定要温水清洁宝宝皮肤,给她宝宝专用面霜,皮肤很柔很润

秋冬季节,皮肤保养很关键,宝宝更是要紧,使用强生润肤系列,妈妈放心。

7020 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航