论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:7020

【第三期抢楼活动】100份强生护肤大奖等你拿(公布获奖名单)

回帖 发帖

我家宝宝脸上一到冬天就容易干燥,所以我很注意给她选用补水的儿童霜,早晚用,平时多喝水,多吃水果,宝宝现在皮肤好多了。

秋冬季皮肤很干,所以最主要的要补水,多喝水 吃水果,天气冷 风大的时候最好不要外出,早晚用温水洗脸

冬天的天气寒冷、干燥,给宝宝洗过脸后一定要涂上润肤霜的。强生的产品给宝宝用过,感觉是很不错的。

给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果

由于住在北方寒冷的哈尔滨,风很大,宝宝皮肤很容易干,尤其是到了秋冬季节,一定要保持宝宝皮肤的清洁,给她擦很滋润的强生面霜,她皮肤才会很柔很舒服。

每天保证一个苹果的营养~~

秋冬季节,皮肤保养很关键,宝宝更是要紧,使用强生润肤系列,妈妈放心。

冬天了 宝宝皮肤需要滋润了哦

秋冬季气候干燥,最好在房间放个加温器,宝宝用温水洗澡洗脸,还要多喝水才能使皮肤滋润。

秋冬季皮肤很干,宝宝的皮肤要做妈妈的特别的呵护,给宝宝洗脸的之后,要给宝宝用性质温和不伤宝宝皮肤的润肤霜,这样宝宝的皮肤才会好

秋冬季皮肤很干,所以最主要的要补水,多喝水 吃水果,天气冷 风大的时候最好不要外出,早晚用温水洗脸

秋冬皮肤特别容易干燥,尤其是宝宝皮肤特别娇嫩,所以一定要洗脸后立即涂上面霜,出门一定要带上围巾或口罩

我家宝宝脸上一到冬天就容易干燥,所以我很注意给她选用补水的儿童霜,早晚用,平时多喝水,多吃水果,宝宝现在皮肤好多了。

由于冬天风很大,宝宝皮肤很容易干,尤其是到了秋冬季节,一定要温水清洁宝宝皮肤,给她宝宝专用面霜,皮肤很柔很润

冬天的天气寒冷、干燥,给宝宝洗过脸后一定要涂上润肤霜的。强生的产品给宝宝用过,感觉是很不错的。

7020 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航