论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

带上大包小包回娘家嗨【准备过中秋】

回帖 发帖

八月十五大家都是怎么过的呢?中午在婆婆妈家和家人一块儿吃完团圆饭,我带着俩闺女回娘家转了一圈儿。

我们一周回家基本上就是回家两三次,因为离得近嘛,开车十几分钟就到了,很方便。听我这么说,是不是远嫁的宝妈们有点儿伤心呢,那就打个电话问候一下吧~

我家的小外甥,小外甥女们更是期盼着我回去,因为我回去就代表着有好吃的啦。看看我今天给他们带啥好吃的啦。

鲜花饼

品牌:斌杰兄弟烘焙坊

购买途径:请云南朋友买的

价格:100元4盒

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

妈妈不爱吃月饼,所以每年到八月十五我都会请云南的朋友帮忙给邮几盒经典松仁鲜花饼。

妈妈非常喜欢吃这个鲜花饼,外酥里内,鲜花味儿非常浓郁。大家看看我切开的图片,是不是非常有食欲呢?

今年朋友总是买不到这个牌子的,太火爆了估计。所以昨天才到,今天正好给妈妈拿回去尝个鲜。

益母草蜂蜜

价格:49元(多买有券很优惠)

购买途径:某宝

​益母草蜂蜜是专门买给妈妈和姐姐的。因为上次回娘家说起这个蜂蜜,后来想着让妈妈和姐姐也尝试一下。这个益母草蜂蜜我喝两个多月了,还是有效果的,当初这个蜂蜜也是朋友给我介绍的。因为我自从生了萌宝之后月经量每月都很少,所以我想调节一下。益母草对女性健康很有好处,有活血调经的作用。如果你的月经经常性的推迟或者提前,月经量少,可以试试这个益母草蜂蜜。

蜂蜜颜值还挺高的,笔筒形状的外包装,打开里面有7支独立包装,外出携带也很方便。每支独立包装都是吸管状,每支蜂蜜的两端都是螺纹盖。只需要打开一端的螺纹盖然后插入水杯中,轻轻搅拌,蜂蜜就会溶于水中,然后再打开另一端的螺纹盖,就可以当做吸管了。从此再也不用清洗沾满蜂蜜的勺子了。

酸奶果多麦

价格:45.9元

购买途径:某宝

这个酸奶麦片儿是买给孩子们的,因为我家俩闺女超级爱吃这个酸奶麦片,我真的是买的数不清多少包了,干吃或者拌酸奶,真的非常好吃。不像普通的麦片儿得用热牛奶或热水冲泡,孩子们都比较喜欢吃有口感的东西。

拿它当早餐也非常不错,杯子里倒入酸奶麦片,然后再倒上酸奶,最后放上孩子喜欢吃的水果,健康又营养的早餐就做好啦。

之所以叫酸奶麦片,是因为它里面含有三种口味的酸奶块。真心挺好吃的。

幸福的孩儿她娘的好物推荐都是良心推荐,都是家中经常回购的!感谢大家对幸福的孩她娘儿的的支持~

石家庄附近村的吗?
真好
过节可以回娘家真好!
真好
好多好东西
[笑脸]
那个益母草蜜真的有用吗?我上环后月经量就很少
真好哦
[花心]

真不错。

真棒啊!满的孝心
真好。