论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【我要上学啦】之小月龄宝宝简单的早教小物

回帖 发帖

宝宝自出生以来,慢慢的就要开始很多的锻炼了,耳朵听,眼睛随着物品移动,手部的锻炼,抓握能力。抬头,翻身,坐着,爬,扶着站起来,扶着走,走不稳做个大屁股墩,再走,再喝醉酒的走,到独立行走。每一次解锁新技能都带着担忧和开心,担心宝宝磕碰,又高兴宝宝的进步。

所以今天介绍一些宝宝小月份的物品给大家

一,木质手摇沙沙锤

来源,孕妇课赠的

价格,2-3元,(淘宝有售)

推荐理由

尺寸,10㎝左右。表面特别光滑,没有毛刺,也没有异味,颜色也特别鲜艳,声音也柔和,像大米粒一样沙沙的声音。

当时拿回来的时候,觉得很幼稚,还让我雪藏一段时间,后来宝宝出生,都在关注一些宝宝的健康生长的事情,2个月左右,可以给宝宝做追视追听的训练,摇晃沙沙声,声音也不大,在宝宝耳边,宝宝就会随着声音慢慢的锻炼转过来(据说声音太大也会刺激耳膜)。

沙沙锤颜色也鲜艳,随着视力的增长,在宝宝面前,眼神也会跟着物品移动。尺寸不大,还可以放在宝宝的小手里,锻炼小宝宝的抓握能力。

二,小鱼摇铃

来源,汇乐玩具,商店

价格,套件,约10元(淘宝有售)

推荐理由

pp材质,两面为黄色和蓝色,色彩鲜艳。小鱼造型精美,适合小宝宝手部抓握,在表面上有凸起的小点点,给宝宝手部有很好的触感。

内部有响铃,声音比沙沙锤大一些。宝宝现在没事还拿起来啃两口,估计是小凸起磨起牙来很舒服吧。

三,彩虹色糖果

来源,汇乐玩具,商店

价格,套件,单个约10元(淘宝有售)

推荐理由,

尺寸,12x6x6㎝,pp材质。

很漂亮的大糖果,颜色很丰富,共有七种颜色,且表面有凹凸立体质感,刺激宝宝的手部触感。

有糖果的手柄,每个圈圈都可以360℃旋转,会有哒哒的声音。

宝宝可以握住手柄随意的旋转。

四,章鱼小按铃

来源,汇乐玩具,商店

价格,套件,单个约10元(淘宝有售)

推荐理由,

尺寸,7x10x10㎝,pp材质。

很可爱的卡通笑脸,可以吸引宝宝注意力,头部可以旋转,八爪可以上下拨动,爪子是由四种颜色组成,都会发出哒哒的声音。

头部是个按钮,按下去是个哔哔的响声。

宝宝可以自己去按的,有时拽着爪子甩

以上从听觉,触觉,手部精细运动做了玩具介绍,希望小宝宝可以通过充分的锻炼,促进小宝宝的动作协调能力。

不错
喜欢
不错呀
不错
不错
谢谢分享

来支持了

早教现在大家都很重视,我给孩子买了阿尔法蛋·S,这个智能机器人有早教功能呢,让孩子从小就跟他接触,可以开发智力。
社区导航
同龄宝宝