论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1411

转]我的宝贝女儿雯雯为何会双目失明?准妈妈要注意了!!

回帖 发帖

看到后面时,忍不住流泪了,哪个做父母的都不希望自己的孩子有缺陷,唯一的希望就是能让孩子健康的快乐的成长

我祝福你的孩子,希望她快快乐乐的,健健康康的!!

汗!希望你的女儿能好起来
简直就是垃圾医院,垃圾医生,谢谢LZ的提醒,希望雯雯能好起来。。
以下内容引用自ZLC125的大作:转]我的宝贝女儿雯雯为何会双目失明?准妈妈要注意了!!
及度同情樓主的不測,如果樓主不發出這個文章,我還不知道暖箱會有這麼大的危機存在,也希望樓主想開點重新振作起來吧,祝願雯雯能快樂成長,希望樓主能打勝這場官司,必須從這個陰影中走出來。

这个医院太不负责任了,一个失误葬送了一个家家庭的幸福,雯雯会有一片属于她自己的快乐天地

我也看到电视上的那则报道了,虽然说那家医院最后赔偿了二十多万,但孩子的一生将活在黑暗当中了!

可悲~~

以下内容引用自蝌蚪妈妈的大作:转]我的宝贝女儿雯雯为何会双目失明?准妈妈要注意了!!
好可怜的孩子,真的好伤心

谢谢楼主的提醒!祝雯雯早是得到光明!

难道早产的宝宝一定要吸氧吗~?~?我的朋友打算回农村生孩子 在8个月的时候为了好生天天提水 可是不小心早产了`~~而且时间紧迫都没去医院 就在家把女儿生下来了`~早产了快1个月 现在小孩都快4岁了 一切都很健康~~所以我在想早产的孩子难道一定要吸氧才能活~?~?还是医院为了赚那吸氧的钱??才让宝宝吸氧的~?哎`~叫人气愤啊 好好的孩子就这样叫医院给耽误了`~!!

希望雯雯能健康 快乐~!!

多谢LZ的提醒。。。。希望雯雯可以好起来。。祝福

雯雯太可怜了,看了楼主的帖子,我流泪了,心里好难受,同时心里也对那家医院医生表示愤慨。现在,我唯有祝福雯雯安康,幸福。能够早一天看到这个世界。
希望楼主和雯雯能够勇敢面对生活和困难!

衷心的希望雯雯能够幸福的生活下去,鄙视不负责任的医院和医护人员!!

真的很心痛啊,我的一个朋友的孩子还是双胞胎,现在还在医院的保温室里,希望不要出现你的这样的情况.祝好人一生平安.
太可恶了,,,,
1412 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝