论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1411

转]我的宝贝女儿雯雯为何会双目失明?准妈妈要注意了!!

回帖 发帖
令人痛心啊!祝雯雯早日康复!
以下内容引用自dhyzp623的大作:转]我的宝贝女儿雯雯为何会双目失明?准妈妈要注意了!!

这真是令人痛心的事件。。。

希望雯雯有个快乐的童年,快乐的成长。。。

感谢楼主也让我们学习了知识!

真心祝福雯雯 能够健康起来~~~

好可怜的宝宝,希望她好运好福!
以下内容引用自LINXINGLIAN的大作:回复转]我的宝贝女儿雯雯为何会双目失明?准妈妈要注意了!!
以下内容引用自dhyzp623的大作:转]我的宝贝女儿雯雯为何会双目失明?准妈妈要注意了!!

希望孩子能早日康复
看完我很心痛,只能祝愿雯雯能过的开心
医院应该付首要责任,孩子一出生就看不到世界,衷心的祝福雯雯以后能健康快乐的成长,看得出她很懂事。

心痛的都不知道说什么了``哎```

谢谢LZ的提醒,我会注意的.

以下内容引用自ZLC125的大作:转]我的宝贝女儿雯雯为何会双目失明?准妈妈要注意了!!
及度同情樓主的不測,如果樓主不發出這個文章,我還不知道暖箱會有這麼大的危機存在,也希望樓主想開點重新振作起來吧,祝願雯雯能快樂成長,希望樓主能打勝這場官司,必須從這個陰影中走出來。

雯雯真可怜,祝她以后天天快乐幸福!

为什么没人管啊?

天啦.看完这个贴子,身体不由的抖了几下.汗,

看到这个贴子更让我恨医生只为了赚钱,不尊重人的生命...可悲啊..

曾经那么神圣的地方"医院"如今却是万恶的魔鬼公寓.......

希望文文能快点好起来,衷心的祝愿她。

1412 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝