论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

【团品我来秀】渲妈家的玩具---沙滩玩具

回帖 发帖

儿子很爱玩沙子,就在家准备了一盆淘洗干净的沙子,方便他玩耍,这不我刚拿出玩具,他就迫不及待的拆开了。

邻居家一个小女孩看见了,也非要嚷着过来一起玩,儿子倒也发挥了“分享”的精神,跟小朋友一起高兴的玩着。

刚开始是想要迷你的那一套,可是怕太小了,现在看来选择是正确的,要是迷你的,在儿子手里就显小了。这个沙模也成了盛沙的工具了。

在这四件中,当属沙漏儿子最喜欢了,可能是他还没见过吧,看着沙子流下来时带到两个轮子的转子的转动,他兴奋不已。

直到吃完晚饭后,儿子嘴里还一直叫着要玩沙子呢!

这次一共淘了挺多的玩具,水枪,魔方,球拍,积木....每样儿子都很喜欢的,渲妈家的东西简单来说是经济实惠,呵呵!

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

沙发是我的!

呵呵,真的是我的

小家伙玩的真开心呢

渲妈家的东东都是便宜又实惠呢!

以下是引用 第3楼 快乐王子2009 的话:
呵呵,真的是我的 小家伙玩的真开心呢 渲妈家的东东都是便宜又实惠呢!...

咧嘴 

不错不错哦,小孩子们啊最喜欢这种游戏了

很好玩

titter木子,悄悄的告诉你个事情

渲的那沙滩玩具老早在超市买了一套

好像是28一桶的那种,现在还在家乘凉呢

因为没沙子,所以不知道咋玩

看来我改天去那里装一盆沙回来慢慢给她玩

哈哈,不然浪费了

如果不是木子玩,我还不知道这玩意还可以在家玩

哈哈

木子胆子好小的说

还会被那轨道车吓哭,哈哈

现在好点了没

以下是引用 第9楼 ✿渲渲妈 的话:
木子胆子好小的说 还会被那轨道车吓哭,哈哈 现在好点了没...

现在不怕了,我也是想不通呢,为什么他会怕这种会有声音的车呢,上次给他买了个遥控车,他开始也怕的,后来看别的小姐姐玩,才抢着要玩的...

以下是引用 第8楼 ✿渲渲妈 的话:
如果不是木子玩,我还不知道这玩意还可以在家玩 哈哈...

呵呵,本来是想冬天在外面不太好,所以才想装到盆子里,正好派上用场了,哈哈...

还有,偷偷告诉渲妈,我家的还怕那特技翻斗车呢,真晕,那车我现在还没给他熟悉熟悉呢,慢慢来了。。。’

社区导航