论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

小米粒之“洗护用品”推荐【好物推荐】

回帖 发帖

每个孩子从妈妈的“温室”中出来,都自带一身娇嫩的皮肤,平时我们在选择洗护产品的时候也是绞尽脑汁,思绪万千,毕竟孩子天生娇贵的肤质,选择时需要无香精,无添加剂,就怕一选错就会刺激到孩子的皮肤,引起严重的过敏症状,引发不必要的后果

每个妈妈都是一位伟大的“探索者”,去给孩子寻找最适合的洗护用品!

我给小米粒选择洗护用品都是先尝试几个品牌,然后从中选择最好的,小米粒的洗护用品其实非常少,本身我没那么注重保养方面,话不多说今天我来介绍几款小米粒正在使用的“洗护”,大家来种草吧

————————————————————————

品牌:mamakids(必须正规渠道买)

mamakids是日本高端护肤品牌,此款沐浴露为二合一,又可以当沐浴露又可以当洗发露,温和的泡沫系列,冲洗方便,也不会刺激宝贝娇嫩的皮肤眼睛,每次洗澡可以往孩子身上挤上三四次泡沫,小米粒每次泡沫打在身上就特别兴奋,像在洗泡泡浴一样

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

mamakids此款面霜,相信好多妈妈都会为它打kol,小巧的造型携带方便,面霜的保湿滋润度很高,适合皮肤干燥的宝贝,更加推荐在冬季使用,清爽度高,不会油腻难受,味道清淡

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

———————————————————————

品牌:宫中秘策

此款面霜来自韩国我简直大爱,优点:容量大,香味清新,保湿度持久度高,质地稠密柔滑,面霜极易推开,擦在脸上感受不到一丝油腻,吸收很快

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

——————————————————————

品牌:贝亲

贝亲桃子水,宝贝夏季沐浴好搭档,它叫“桃子水”,但是挤出来是凝露状,它提取了桃叶精华,芦荟精华,洗澡后给宝宝涂抹在肌肤上,有防痱止痒功效,这区别于以前我们用的水状去痱水都是挤在洗澡水之中,味道也很大,宝贝会很抗拒。但是桃子水味道是淡淡清香,擦在身上就变成水吸收很快,效果也很不错,所以小米粒从来不会长痱子,但是这和家长们的用心呵护分不开的

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

——————————————————————

品牌:和光堂

这款爽身粉,小米粒从出生用到现在,太喜欢它的味道,清新茶香,闻的人很舒服,粉末细腻但不飞粉,,包装上采用罐装,密封的同时不易受潮,每次给孩子洗好澡,擦干,在脖子处腋下褶皱处不透气的地方擦上这款爽身粉,嫩滑嫩滑,一罐可以用很长时间

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

品牌:保宁(薰衣草)

这款薰衣草洗衣皂墙裂推荐,姐姐那会我用了所有保宁系列肥皂,终于让我找到一款如此好用的心怡的洗衣皂,我觉得秒杀好多品牌肥皂,泡沫丰富柔滑,肥皂容量也大,去污能力强,天然抗菌!每次洗完衣服就在衣服上还有淡淡的薰衣草味!绝对谁用谁喜欢

推荐指数⭐⭐⭐⭐⭐

小米粒的“洗护产品”今天介绍到这里,用过太多品牌,这些是我墙裂推荐给宝妈们的!但是记住必须找正规渠道购买,毕竟这个社会造假太多!

宝妈写的真好。
桃子水去痱止痒效果非常好
真棒啊
真好(✪▽✪)
mama kids你是从哪买的[媚眼]

来支持啦

保宁和宫中秘策强烈推荐
这款护肤品确实不错
米粒
我家宝宝一直都用哈罗闪牌子的沐浴露,还是挺不错的,容易冲洗,味道好闻,没有添加香精,所以香味不是很浓,很适合宝宝用。
社区导航
同龄宝宝