论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1411

转]我的宝贝女儿雯雯为何会双目失明?准妈妈要注意了!!

回帖 发帖

wawl眨眼 

好可怜的孩子呀~~~ 搞得心情好沉重啊,希望天下的孩子都健康活泼可爱,祈祷幸福!!

以下是引用 第5楼 ZLC125 的话:
及度同情樓主的不測,如果樓主不發出這個文章,我還不知道暖箱會有這麼大的危機存在,也希望樓主想開點重新振作起來吧,祝願雯雯能快樂成長,希望樓主能打勝這場官司,必須從這個陰影中走出來。...

可怜

以下是引用 第2楼 HAL1218 的话:
可怜的雯雯,祝愿你健康快乐的成长...

希望以后会越来越好。

心都碎了。。。祝福你女儿,希望她内心是幸福的~

祝福宝宝!就算有某些的不如意,都要努力成长为一个快乐的人。

这医院太没良心了,没把工作做好不说,而且还逃避责任,因为他们对工作的不负责而让一个刚出生的宝宝承受那么大的痛苦,这可是一辈子的事,祝雯雯可以开心地勇敢地过好每一天

加油!希望你的宝贝女儿可以快点健康起来~

以下是引用 第2楼 HAL1218 的话:
可怜的雯雯,祝愿你健康快乐的成长...

以下是引用 第36楼 totolg 的话:
看完我哭了,可爱的小女孩没有选择的权利却要学习承受,她会是很敏感的,父母给予她的爱是最重要的,希望你们过的好!...

医生太没医德了,真让人愤怒

医院太不负责任了,一定要讨回个公道,很同情雯雯和家人,但一定要坚强面对

祝福雯雯以后身体都能健康

祝LZ一家幸福

1412 篇,显示:1396 - 1410篇 
社区导航
同龄宝宝