论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

不怕没好命就怕没好人,都是骗子

回帖 发帖

真是要崩溃了,想离开这个让我郁闷的家,从嫁给他我就没过过一天好日子。
从欠我娘家饥荒开始说吧,嫁给他就和他爸妈南北屋住着,大小矛盾都有过,住了三年后我提出买房子可是钱从哪里来呢,没办法的事都是我想,就这样我像我娘家借了8万元,当时我怕爸妈上火,答应给和银行一样多的利息。
我婆婆就这么一个儿子,她就给拿了一万,这一万里还有她开春欠我俩的三千块钱。
现在我是没有饥荒了,要过上点好点的生活了,他二舅又管他借一万块钱,我婆婆当时就知道这事,我是很不高兴的,他二舅在外太多,还不爱还钱。我就问婆婆他能还吗?婆婆说能还说是他二舅妈说的不能差。借时她二舅妈说就一个月就还,可现在都一年了也没还!………
刚刚我和老公,婆婆干活又提起这事来了,我老公竟然说这钱我婆婆给了,我婆婆开始不说话后来也说她都给我们了。
伤心伤心T_T伤心他娘俩合伙骗我,我真是无语了,婆婆还说啥时候骗过我。骗子他俩都是骗子,这个世界上就没有我能相信的人了,你们娘俩就演双簧吧,钱都你娘俩把着嗷。

既然你知道了,你试着要过来,看婆婆给不给吧
有时候觉得结婚就是一个错误。
家家有本难念的经

婆婆的话不能信

以下是引用 第5楼 晓瑶s349a809 的话:
婆婆的话不能信
我没法相信,她总在我身边叨叨着没钱,心灵那么穷的人怎么会替他弟还我呢!

以下是引用 第2楼 讀白s142 的话:
既然你知道了,你试着要过来,看婆婆给不给吧
婆婆说钱都给了我老公了,我在要她会说我贪得无厌

以下是引用 第3楼 钰儿妈咪s15u57 的话:
有时候觉得结婚就是一个错误。
是啊,为什么要结婚呢!

以下是引用 第4楼 辣妈860962s120 的话:
家家有本难念的经
我婆婆那人从不和你正面发生冲突的

家家有本难念的经

我俩也借他了!二舅妈都不承认,就说不是他借的!

我二姨社保发了吗?我婆婆那个还没发呢!也不知道怎么回事

以下是引用 第12楼 缘由何起 的话:
我二姨社保发了吗?我婆婆那个还没发呢!也不知道怎么回事
没发吧!不知道啊,从来不问

以下是引用 第13楼 辛梦幻 的话:
没发吧!不知道啊,从来不问
再不问都不能发了吧!打12345问问吧

社区导航
同龄宝宝