论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:178

我家的婆婆,这样好的婆婆你相信吗?

回帖 发帖

不错  我们家公婆也不错

以下是引用 第6楼 我是嘉玮妈 的话:
我婆婆也非常好···觉得自己很幸运···楼主也很幸运··嘿嘿···...

真好

楼主运气真好,这么好的婆婆
以下是引用 第2楼 我D寶珼 的话:
真的是一个好婆婆啊!羡慕!楼主要好好孝敬她老人家!。祝她老人家身体健康!...

LZ说的有点像我家婆婆,我婆婆也是个好婆婆

有个好老公不如有个好婆婆。羡慕楼主有这样的好婆婆。

同命啊   我生完孩子坐月子也造孽啊  自己给孩子洗澡婆婆看见了都不帮我下忙的  鸡蛋老母鸡是我爸跑到乡下专门买  鱼和猪蹄这些都是我妈做好给我送来  我妈和爸是离婚了的 而她连鸡蛋都没煮给我吃一个   下午去打麻将晚上还去打  留我和孩子2个在家里   哎   那时候心情极度郁闷  什么婆婆啊  不管我就算了 自己的孙女至少得关心一下吧   那时候我剖腹的伤口都还没拆线 晚上女儿又很闹   自己整晚整晚的抱女儿  而她关着自己的房门睡得呼声震天  我操   你要记住  你也有老的一天  你也有求人的一天 

LZ的PP是因为在家里地位低才忍成这个样子了,如果换一个在家里强悍的试试。LZ还是上辈子修了福的。我家PP说她不会做饭,你家P会这样说吗?养了两个儿子还没有我会带孩子。

我婆婆对我也差不多,只是我到现在都还没怀上宝宝,也快两年了。让家里大人跟着操心,心里真的很不是滋味。

好婆婆啊,婆婆中的典范啊,好好珍惜孝顺她吧悠哉,悠哉

这么好的婆婆是你上辈子修来的,不像我的婆婆,封建、虚伪!

好羡慕LZ啊~

我们家那个 我晒的衣服 我回娘家半个月再回来 她都舍不得给我收 还挂在那的,

178 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝