论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

为宝宝精挑细选的奶粉。

回帖 发帖
奶粉是宝宝最重要的口粮,也是我们这些当妈的经常会讨论的重要话题之一。相信姐妹们都知道看奶粉好与不好关键指标就是看奶源地。
作为一个细心的妈妈,为宝宝进行精挑细选的奶粉,必定是好奶粉,宝宝入口的食物我一定会细心检查,容不得半点马虎,亲自品尝后才给宝宝食用。
我家宝宝现在长大了,对奶粉的需求量也越来越大,真是需要奶粉的时候,所以我给她选择的是美赞臣铂睿奶粉,来自荷兰原装原罐进口的奶粉,每一个环节生产干净卫生又营养,把奶粉加温水中,轻轻用双手滚动奶瓶,那奶瓶得以溶解,我尝了一小口奶粉,奶粉是一股淡淡的清香味,把连续喝了好几天没有出现便秘上火,拉肚子,而且宝宝的食物也增加了,美赞臣铂睿奶粉性价比高,奶粉的质量有保证,既干净又健康,不潮湿不结块,粉质均匀,宝宝肠胃好消化才能吸收到奶粉的营养成分。
这款奶粉里面还含有国际权威优量DHA,能帮助宝宝大脑发育的更好,零到三岁是宝宝大脑发育的关键期,DHA能够帮助宝宝越来越聪明,社交能力更出色,语言能力得到提升,还有益生元组合帮助宝宝不上火不便秘,小肚子舒服。
选择跟母乳接近的比较好啊,你可以比较一下,我觉得我给孩子喝的亻尤博58还可以。
好的奶粉配方要科学,营养要容易消化吸收才行,我现在给孩子喝的亻尤十尃,我觉得这款还行,它是根据中国母乳研究的配方。
这奶粉还行,我觉得选择安全标准高的都行,比如瑞慕,我觉得也可以。
要给宝宝喝喝看,要是喝了消化没有问题,那就可以。像我女儿喝的瑞慕,我觉得也可以,这是仿母乳配方的。
宝宝们的体质不同,喝了以后的表现也不同,我儿子现在喝的是亻尤博,我觉得喝这款还行,以前他喝别的上火的,喝这款没有。
可以选择的奶粉太多了,我觉得选择跟母乳接近的比较好,我孩子我给他喝的是亻尤十尃,这款我觉得就可以。
社区导航
同龄宝宝