论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

差点忍不住骂人了,骂你会拉低我素质,忍了

回帖 发帖

明天堂嫂家娶儿媳妇,今天开始置办酒席的东西。老公去帮忙了。堂嫂和我说:你孩子小不要你帮忙了,有空带下来玩,热闹热闹。

婆婆居然天一亮,就跑来我家说:我给你带孩子,你去堂嫂家帮忙干活。[愤怒][愤怒][愤怒]

我差点想骂人了,孩子发烧两天两夜,又吐又拉肚子又咳,到今早5点才退烧。你不过问就算了。也不懂体谅下,我两天没睡过了,一小时量一次体温。

我忍着火气说:孩子反复发烧,要带去看医生,要去你去。[愤怒][愤怒][愤怒]天天帮大嫂家干活就壮过条龙,不舒服呢就让我带她去看医生。孩子让她几个小时生病还没好,就想着安排我去干什么。[愤怒][愤怒][愤怒]还来一句:怎么还没好啊?我被气得一句话都说不出来。

23号去看医生的时候,我103斤,宝宝16斤。今早去开了点止泻药和感冒药,称了一下我98.宝宝15.才两天就瘦了,神速啊!我宁愿自己瘦十斤也不想宝宝瘦一两啊,可怜的小宝贝。快点好起来吧,妈妈爱你!

这种婆婆就不指望她
希望宝宝早日恢复健康
我家婆偏老大,管老大特别多,这到我月子,不是这疼就是哪晕的,借口不管我饭,这病了要去看就找我老公,不耽误老大上班,真是偏心,老耽误我老公上班
不要理她,自己把宝宝带好
大部分老人都这样
别理
我家就是,他家那里哪家有什么破事,一家人都去帮忙,我老公我婆婆也叫我去帮忙,我婆婆还说给我背人叫我去帮忙,我说不去,我老公还不高兴,我也不管
什么东西啊,孩子病了都不管不问
社区导航