论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

真心觉得婆媳最好还是不要住一起

回帖 发帖

本来没什么矛盾,住在一起久真的感觉分分钟想爆粗口,买个菜买一个早上都不回来,中午回来做个饭,下午又出去玩到五六点才回来,两个人都不帮我带一下,看到和药一样的了,几十岁的人了,不晓得脑壳那么想的,既然是来帮忙带人,为啥什么事都不管,一分钱都没有出过,现在连力气都不想出?想要孙子,我也如你愿了,为啥感觉这个老人家越来越不会做人了!!!真的是分分钟都会被气死[瞌睡][瞌睡][瞌睡][瞌睡][瞌睡][瞌睡][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒][愤怒]

跟我公婆一样的,看到就火大,现在想开了。真的不要要求她们那么多,愿意做就做,不愿意我也不勉强,反正孩子是我的,跟他们没有关系!我现在就是这样安慰自己。你现在怎么做,我以后也那样对你
有道理
我家婆婆就一个儿子,对我挺好的,对他孙子更是一个好,我晚上带孩子睡觉,白天基本都是婆婆帮我带,做饭都是婆婆做
我家也是,明年分开住了,就白天在家晚上不住一起,就这样我都觉得好
我那个来了十多天就跑回去了,口口声声的一定帮我带孩子,结果一出月子比谁跑的都快,一直给大姑姐看孩子,走了到现在俩月了一个电话没打过,一个信息没发过,不来更好,一家四口更随便,来了十多天吃了我一大桶油,做饭也不和胃口,油多的不行,除了做饭什么都不管,最多我吃饭时候抱下孩子,衣服不洗,孩子不看,房间不收拾,吃了饭就睡觉,睡到下次做饭,我现在庆幸自己没有挽留她,不然天天吵架,不出钱也不出力,更希望他没有需要我的一天,需要我也不管,他怎么对我,我怎么对她,在我眼里没什么义务不义务得,出了亲生父母和孩子,我对谁都么义务
我公婆一天到晚也就下午五六点抱半个小时,吃饭时间我婆婆喂孩子让我们先吃,每个月只给几百,但是在我这和给我爸打电话说的是一个月给一千,其实没有。
有同感
我住上下楼都烦
社区导航