论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

宝宝绘画,选择好物很重要【天生小画家】

回帖 发帖

我们的宝宝都是天生的小画家,给我们的小画家选择好的绘画物品是非常重要的,下面就推荐三样我家宝宝用的还不错的,宝宝也挺喜欢的好物。

推荐一:简笔画5000例

价格:14.9

购买渠道:天猫

推荐指数:⭐ ⭐⭐⭐ ⭐

推荐理由:这本简笔画里面涵盖了5000例,的确是有海量的素材,动物、植物、果蔬、交通、风景、食物、服饰、饰品、物品、建筑、桥梁、兵器、五官、人物。这个图例不仅形象可爱,线条简单,画法容易学,而且也容易模仿,还赠送了认知功能,让孩子在画画的同时认识物品,开拓视野。

其实还可以让孩子涂色,孩子觉得这本5000例的简笔画很好。

推荐二:得力2B橡皮

价格:1

型号:7532

规格:48×19×12mm

购买渠道.天猫

推荐理由:这款2B的白色橡皮,满足书写绘画的需求。橡皮手感舒适,体积小巧,方便存放。选用时尚经典白色搭配清新十足的蓝色,简约时尚的外包装设计。给书写绘画带来不一样的视觉感受。这款2B橡皮柔软,易擦除,并且擦除的干净,不易擦破纸。

总之它的优点就是小巧易带,手感舒适,不易脏手。是陪伴孩子书写和绘画的好物,值得推荐。

推荐三:素描本20k

价格:9.8

规格:210*210mm

购买渠道:天猫

推荐理由:这款素描本,每本为50张。我买的这本是线圈20k的活页设计,根据自己的需求,还有其他的规格可以选择。

买回来用发现这本素描本适合铅笔、碳素笔描(容易上铅,耐擦不易起毛。)适合油性彩色铅笔,适合钢笔、美工笔、圆珠笔、漫画。

但是不适合马克笔、水溶彩铅。因为纸张相对较薄,如果用马克笔或者水溶彩铅的话,会透色到反面,水溶涂抹也会皱纸。总之让孩子素描是非常好的。

好了,以上三样好物就分享到这里。

同本加1买了几年封面掉啦
太赞了
真棒
社区导航
同龄宝宝