论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:93

【我仿我秀】——纯手工缝制的毛绒外套,独一无二的一件

回帖 发帖

呵呵,好久都么有来发帖啦。最近好忙,嘻嘻,要带宝宝,要绣花,还要给宝宝做衣。。。真恨不得多有几个自己,哈哈。布料在玉儿妈败回来好久了,一直都没有动手,尤其是豹纹的,呵呵,都好几个月了呀,本来打算给宝宝做夏天款的衣服的,结果是搬家,忙着忙那的就给耽搁了。正好,在玉儿妈家败了毛绒布,就拿来做里面的衬布吧,不过,我可是要做两面穿的哦。灵感来源于,玉儿妈给玉儿做的小外套,呵呵,我看了也心动,就打算自己动手给宝宝做一件,不过我的手艺可没有玉儿妈的好哦,大家不要拍砖哈,嘻嘻。而且本人是第一次剪裁布料,第一次做外套,又是手缝的,大家见谅了哈。废话不说了,直接上成品了。么有拍过程,因为第一次做,担心不成功,所以没有拍尴尬

帽子上的小耳朵是偶自己发明的,嘻嘻,看着蛮可爱的哈。当然灵感也是来源于玉儿妈的店招啦,哈哈。这是正面的做出来的效果。

这是反面的效果,本来做的两面穿的衣服的,后来上拉链的时候想偷个懒,就拿出去给别人上了,结果,不知道是我表达的不清楚呢,还是听人理解能力有问题,说了好几遍是两面穿的衣服,特地交待了要怎么上拉链的,结果还是给装成这样子了,真是郁闷了皱眉只能当一面的衣服穿了,呵呵,不想拆衣服了,上帽子的时候拆了好几遍,就是想不露出针脚来,嘻嘻,最后用了藏针法终于把针脚给藏住了,真是不容易呀尴尬

本来想给宝宝来个真人秀的,结果是。。。。。。。。这件衣服貌似被我做小了,宝宝穿的有点紧,小家伙不乐意,不肯穿,只穿了一下下就给脱了,5555555555真是伤了为娘的心呐wawl

最后,谢谢观赏,呵呵。。。。。。。请多指教

此帖子已经被哞哞妈咪于2010年10月13日 20:33:38编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年10月14日 14:19:11编辑过。

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

哎哟我抢到沙发咯

还好还好没有掉板凳上哈哈,牛啊牛,真是牛,做的很好还谦虚说不会这不会那个的哈哈

以下是引用 第2楼 ✿玉儿妈 的话:
哎哟我抢到沙发咯...

我家沙发舒服吧,嘻嘻,玉儿妈

以下是引用 第3楼 ✿玉儿妈 的话:
还好还好没有掉板凳上哈哈,牛啊牛,真是牛,做的很好还谦虚说不会这不会那个的哈哈...

玉儿妈好快呀,呵呵,还在编辑呢,嘻嘻。向你学习呀,哈哈,你给了我不少灵感哩

以下是引用 第4楼 哞哞妈咪 的话:
以下是引用 第2楼 ✿玉儿妈 的话:哎哟我抢到沙发咯... 我家沙发舒服吧,嘻嘻,玉儿妈...

舒服也不可以总是坐,玉儿爸看球赛呢,我抢来用一下哈哈,马上得走开了,就才用了一分钟而已老赶我走开 

怎么能这样
你两都坐完了,讨厌

就是,讨厌,你们俩都占这么多位置了

哞哞妈咪的手是越来越巧了,这件衣服跟买的有的一比了~~哞哞穿上一定很帅气

毛绒的衣服穿着就是暖和,嘻嘻

我也想买了给睿做披风的

以下是引用 第6楼 ✿玉儿妈 的话:
以下是引用 第4楼 哞哞妈咪 的话:以下是引用 第2楼 ✿玉儿妈 的话:哎哟我抢到沙发咯... 我家沙发舒服吧,嘻嘻,玉儿妈... 舒服也不可以总是坐,玉儿爸看球赛呢,我抢来用一下哈哈,马上得走开了,就才用了一分钟而已老赶我走开 ...

哈哈,没有办法啦,对于男人来说,球赛比较重要的啦,理解万岁,嘻嘻

以下是引用 第8楼 蕊蕾 的话:
你两都坐完了,讨厌...

嘻嘻,下次动作快点哈,提前通知你吐舌头 

以下是引用 第9楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
就是,讨厌,你们俩都占这么多位置了...

嘿嘿,我下次悄悄叫睿妈来做沙发,好不,还给你上茶

以下是引用 第10楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
哞哞妈咪的手是越来越巧了,这件衣服跟买的有的一比了~~哞哞穿上一定很帅气 毛绒的衣服穿着就是暖和,嘻嘻 我也想买了给睿做披风的 ...

55555555555哞哞不肯穿啦。做的有点小了,这块布料做披风也不错的,呵呵,哞哞有一件了,不过是买的,很暖和呢

这么费力做的竟然做小了。换我要伤心S

94 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航