论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:34

马上开始存货

回帖 发帖

618买的存货都已经用完,比如洗发水,护肤品,儿子的口粮奶粉都已经用的差不多了,现在看了一些店铺都没有特惠又舍不得买。希望十一的时候有特惠那是最好的,家里的存货应该能用到十一吧。最近在看护肤品,觉得以前的太干了,想买一款补水型的,有说说的吗?另外还想给儿子买一款口味清淡一点的奶粉,最好是全进口的,不晓得有没有用过的真实宝妈推荐下

宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒

以下是引用 第2楼 辣妈桐桐妈 的话:
宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒
我闺蜜儿子吃的诺优能是100%乳糖奶粉,口味清淡

以下是引用 第3楼 摇晃的秋裤 的话:
我闺蜜儿子吃的诺优能是100%乳糖奶粉,口味清淡
宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦

以下是引用 第4楼 辣妈桐桐妈 的话:
宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦
闺蜜宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦

以下是引用 第5楼 摇晃的秋裤 的话:
闺蜜宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦
我家儿子一直喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值啊。

以下是引用 第6楼 辣妈桐桐妈 的话:
我家儿子一直喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值啊。
我闺蜜儿子喝的诺优能营养好,无添加香精香料,不上火不便秘。

以下是引用 第7楼 摇晃的秋裤 的话:
我闺蜜儿子喝的诺优能营养好,无添加香精香料,不上火不便秘。
我儿子从小就吃口味清淡的诺优能,进口大牌奶粉,物超所值。

以下是引用 第8楼 辣妈桐桐妈 的话:
我儿子从小就吃口味清淡的诺优能,进口大牌奶粉,物超所值。
闺蜜宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒

以下是引用 第9楼 摇晃的秋裤 的话:
闺蜜宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒
嗯嗯,宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒

以下是引用 第10楼 辣妈桐桐妈 的话:
嗯嗯,宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒
嗯嗯,我闺蜜儿子吃的诺优能是100%乳糖奶粉,口味清淡

以下是引用 第11楼 摇晃的秋裤 的话:
嗯嗯,我闺蜜儿子吃的诺优能是100%乳糖奶粉,口味清淡
嗯嗯,宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦

以下是引用 第12楼 辣妈桐桐妈 的话:
嗯嗯,宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦
嗯嗯,闺蜜宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦

以下是引用 第13楼 摇晃的秋裤 的话:
嗯嗯,闺蜜宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦
嗯嗯,我家儿子一直喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值啊。

以下是引用 第14楼 辣妈桐桐妈 的话:
嗯嗯,我家儿子一直喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值啊。
嗯嗯,我闺蜜儿子喝的诺优能营养好,无添加香精香料,不上火不便秘。

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝