论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:364

被骗了1万多 想死的心都有

回帖 发帖
我是不相信天上掉馅饼,看着越是好事也要提防
现在骗子太多了
骗子太多,防不胜防
骗子真可恶
我老公厂子里,他那个班的一个同事,是个四十多岁的大姐,有一天上班搭拉着个脸,不高兴,我老公就问她,怎事。她说被骗了,投资了一个平台,突然就登录不进去了,投了五万块钱。我老公回来就给我说,叫我少动那些心思,他知道我天天在家带孩子,想挣钱想疯了。
都挺好,这个电视你没看吧,跟你说的情况一模一样
什么平台?
啥刷单平台要投资动万?你自己都不想想吗?
什么平台 先让你赚点,然后就跑路了,骗子吧
我是不相信投资的,我觉得安心工作存钱现实点,虽然少慢,但不冒险
我做的平台叫阿尔法量化。如果是骗子一开始直接推荐给我让我做这个平台,我是绝不会不会相信的,是我朋友的朋友联系上的,然后我朋友又做,她尝到甜头了,我就试试,谁知道刚做没几天就跑路了,真是血的教训。我自己也知道绝对是骗人的,只不过没想到来的那么快,就因为如此,我从来不推荐给我身边的任何一个人做,真她妈不知道我朋友的同事怎么想的,自己做就算了,还推荐给别人,赚他们的提成,提成超级高。我朋友一开始不让我做,是我自己要求的。1万多对于有些人来说不多,但是对我来说,是我积蓄的一半,还有两个孩子得养活,工资那么点,根本不够用。唉。可恶的骗子,希望大家以后都不要想着发意外
天上不会掉馅饼,就看中你在家带孩子想挣钱的心里了
骗子太可恶了
这些钱得半年多才能挣回来,唉,真是有人哭有人笑,我心烦的不行,我同事还跟我聊这聊那得,不想说话,心烦!!
哎,长点心吧。只要人好好的就行,钱没了可以赚嘛
363 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航