论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:364

被骗了1万多 想死的心都有

回帖 发帖

跟着朋友玩投资,刚做了不到一星期平台就跑路了,赚了1万多,本钱1.5万,全部搭进去了。欲哭无泪啊,我所有的存款也就不到3万,我老公也挣不到钱,也不顾家,我就指望自己的一点存款,耍个单赚个零花钱,上班挣得也不多。这下好了,全部搭进去了,身上也没什么钱了。还有两个孩子得跟着花钱。后悔啊,也没用,以后的日子不知道怎么过下去,工资那么低,开销那么大。唉

就在刚刚平台进不去了,群组解散了,本来还抱着一丝幻想他们会返款,没想到
我做的平台叫阿尔法量化。如果是骗子一开始直接推荐给我让我做这个平台,我是绝不会不会相信的,是我朋友的朋友联系上的,然后我朋友又做,她尝到甜头了,我就试试,谁知道刚做没几天就跑路了,真是血的教训。我自己也知道绝对是骗人的,只不过没想到来的那么快,就因为如此,我从来不推荐给我身边的任何一个人做,真她妈不知道我朋友的同事怎么想的,自己做就算了,还推荐给别人,赚他们的提成,提成超级高。我朋友一开始不让我做,是我自己要求的。1万多对于有些人来说不多,但是对我来说,是我积蓄的一半,还有两个孩子得养活,工资那么点,根本不够用。唉。可恶的骗子,希望大家以后都不要想着发意外
这些钱得半年多才能挣回来,唉,真是有人哭有人笑,我心烦的不行,我同事还跟我聊这聊那得,不想说话,心烦!!
是的那些些东西千万别碰,要不然再理智的人面对金钱的诱惑都会拔不动腿。人性的贪婪
社区导航