论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:39

[图]暑假作业你完成了吗

回帖 发帖

时间可真是快,这个暑假都快结束了。今年暑假主要是给宝宝学习游泳,认识简单的汉字,讲两个成语故事,10以内的加减法要熟练。宝宝学游泳时挺开心,小脸笑的像一朵花,讲故事时也会自己加上动作绘声绘色,但是让他做数学就小脸夸下来了。找遍各种理由能少做一题是一题。自己还会给自己找理由,说学习班老师说的,游泳时体能消耗比较大,宝宝容易饿需要多喝一杯奶才能长高高。这不每次游泳结束后就问外婆要冲诺优能奶奶,宝宝从小就喝这款奶粉口味清淡宝宝爱喝,而且不上火。外婆总是说多喝一杯可以,但是数学题要做对了,不能粗心。小宝和外婆之间简直就是来来回回的拉锯战,现在已经和宝宝斗智斗勇了,不知道上小学后又是什么局面啊。

和楼主家一样,无添加香精香料的诺优能奶粉,口味清淡,家里宝宝不拒绝。

以下是引用 第2楼 qq57999517ci816 的话:
和楼主家一样,无添加香精香料的诺优能奶粉,口味清淡,家里宝宝不拒绝。
奶粉就是诺优能,口味清淡不上火不便秘,宝宝吸收也好。

以下是引用 第3楼 0212灰太狼 的话:
奶粉就是诺优能,口味清淡不上火不便秘,宝宝吸收也好。
嗯嗯,很多人推荐接近母乳的诺优能奶粉,说不含蔗糖,口味清淡宝宝爱喝。

以下是引用 第4楼 qq57999517ci816 的话:
嗯嗯,很多人推荐接近母乳的诺优能奶粉,说不含蔗糖,口味清淡宝宝爱喝。
诺优能进口大牌奶粉,挺良心的,宝宝爱喝比什么都要强。

以下是引用 第5楼 0212灰太狼 的话:
诺优能进口大牌奶粉,挺良心的,宝宝爱喝比什么都要强。
对的,诺优能奶粉,口味清淡,宝宝不拒绝。

以下是引用 第6楼 qq57999517ci816 的话:
对的,诺优能奶粉,口味清淡,宝宝不拒绝。
我宝贝就特别爱喝诺优能,口味清淡,不上火不便秘,关键是欧洲草饲奶源,有营养。

以下是引用 第7楼 0212灰太狼 的话:
我宝贝就特别爱喝诺优能,口味清淡,不上火不便秘,关键是欧洲草饲奶源,有营养。
是的,诺优能奶粉小侄女一直喝的适应,不愧是进口大品牌奶粉。

以下是引用 第8楼 qq57999517ci816 的话:
是的,诺优能奶粉小侄女一直喝的适应,不愧是进口大品牌奶粉。
诺优能欧洲草饲奶源,奶源稀有,物超所值得。宝宝喝了身体活泼,精神好啊!

以下是引用 第9楼 0212灰太狼 的话:
诺优能欧洲草饲奶源,奶源稀有,物超所值得。宝宝喝了身体活泼,精神好啊!
物超所值的诺优能是良心奶粉啊。

以下是引用 第10楼 qq57999517ci816 的话:
物超所值的诺优能是良心奶粉啊。
我家都是喝诺优能奶粉,营养好,宝宝身体强壮,宝宝少生病很好带大人也省力

以下是引用 第11楼 0212灰太狼 的话:
我家都是喝诺优能奶粉,营养好,宝宝身体强壮,宝宝少生病很好带大人也省力
100%乳糖的诺优能奶粉,侄女很喜欢喝,而且这个奶粉营养好。

以下是引用 第12楼 qq57999517ci816 的话:
100%乳糖的诺优能奶粉,侄女很喜欢喝,而且这个奶粉营养好。
诺优能奶源稀有,物超所值得。宝宝喝了身体活泼。挺良心的

以下是引用 第13楼 0212灰太狼 的话:
诺优能奶源稀有,物超所值得。宝宝喝了身体活泼。挺良心的
进口大牌奶粉诺优能,家里宝宝爱喝。

以下是引用 第14楼 qq57999517ci816 的话:
进口大牌奶粉诺优能,家里宝宝爱喝。
宝宝爱喝无添加香精香料的诺优能奶粉,口味清淡,身体也好。很多妈妈都喜欢

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝