论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

怀孕太痛苦

回帖 发帖

本人工作是设计,因为新房还没拿到就在老公农村的家里跟他爸妈住一起。没生活在一起的时候还没啥感觉,一生活在一起感觉矛盾太大。之前一直怀不上,各种催,最后实在受不了去医院检查。结果是老公精子畸形率太高,吃了一个多月怀上了。但是一开始就孕酮低等等,两个月的样子就见红了。医生要吃药躺着静养,我就基本都躺着了。现在婆婆老是要我起来运动,怪我躺着,他家亲戚也说都是我老躺着才这样,我也是无语了。天天吃的东西也是特别油腻,基本上什么菜都要放酱油,根本吃不下,说了也没用,还老怪我去医院检查,说她们那时候要生了才去医院,大着肚子还干活。唉,现在才三个月不知道什么时候才是个头啊。。

[我汗]回娘家安胎

以下是引用 第2楼 刺猬魚 的话:
[我汗]回娘家安胎
爸妈要上班照顾不了我

好烦躁,都不舒服了还不被体谅哎[刺瞎]
不理她
其实怀孕什么都不怕,最怕的就是家人的不理解!
见红最重要是卧床休息,医生给的验也吃上,会好很多,我现在也是基本卧床,见红两次了褐色断断续续流了一个月了,b超又是正常的没有积液,也不知要到什么时候才正常
这样真没办法安胎,不过我婆婆不帮我带小孩,但是说是不会来说的
没文化,真可怕,哈哈
我怀孕满三个月了大出血,住院保胎,出院时赶上腊月二十八,就回婆家过年去了,初一早上婆婆要我满村跟着老公去拜年,怎么也得走两三个小时,公公不让我去说怀着孕呢,婆婆不干非要去,我因为是第一年来婆家过年,也不清楚情况,以为跟我家那似的,去几个亲舅舅家坐坐,我就去了,结果呢,村里基本上认识的人家都去一遍,有的我老公都不认识这帮人进去有人说句话大家就又走了,这样的拜年根本不值得折腾我这个还在保胎的孕妇啊,没把我气死,我老公也缺心眼
我怀孕了都是在我妈家
我说腰疼不舒服我老公来一句一天都在家躺着腰不疼才怪,心凉半截,每天洗衣做饭收拾家务一样没少医生说的是让我躺着保胎,他真以为我在家躺着的
社区导航
同龄宝宝