论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

给宝宝聪明大脑的营养奶粉

回帖 发帖
这几天家门口的花儿开了,很漂亮,宝宝很喜欢漂亮的东西,他总是要到花旁边,摸一摸,还会踮起脚尖,一只手扶着花墙,另一只手把花朵拿到鼻尖轻轻闻一闻。我可从来没有这样教过宝宝喔~
太可爱了,宝宝真的是一天一个样,越长越大,也越来越懂事了。小小的脑袋里充满着大大的智慧,有时候还会像个大人一样坐在沙发上津津有味的看电视,特别是半靠着沙发,手里拿着奶瓶,嘴里喝着奶粉,还要看着电视的时候,这简直就是一个小大人的模样,这和我给他喝的美赞臣铂睿奶粉有很大的关系,每天三杯就可以达到国际水平dha含量了,而且只有肠道健康了才能让宝宝吃嘛嘛香,美赞臣铂睿奶粉中添加的独特益生元组合,就是帮助宝宝肠道健康的,让宝宝吸收的更好,消化的更好。
Dha的含量高,又能够完全被宝宝吸收。所以才创就了宝宝聪明的大脑。
我愿意让宝宝一直这样聪明伶俐下去。
你说的这个奶粉我确实不怎么了解,一般我都给宝宝吃君J1乐5L宝恬适配方奶粉,可以帮助吸收和消化,从根本上减轻宝宝肠胃负担。
我感觉这个牌子还可以,不过我们家宝宝喝的优1--1博盖诺安,我觉得营养配比也可以,品质也行,你也可以了解一下。 每个人都有不同的选择,我觉得只要宝宝喝了容易消化吸收的就行,像我儿子喝的法版优1--1博瑞慕,我觉得就可以。
可以给孩子喝喝看啊,我给我儿子喝的是君J1乐5L宝乐铂奶粉,消化吸收没问题,营养也均衡,能够满足身体需要的,我觉得就是好的。
选择大品牌的,品质有保证的就行,比如法版优1-1博,我觉得就可以,这是法国原罐原装的,经过中欧双重检测的。
我周围有几个邻居家的宝宝喝的都是君J8乐5L宝乐乐纯奶粉,口碑还可以的,所以我也就给宝宝喝了这款。
还行,你可以通过电商平台了解一下。在那里你还可以看看别的,对比一下,我觉得选择法版优1--1博瑞慕也行,比较容易消化吸收。
社区导航
同龄宝宝