论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

美赞臣铂睿这款奶粉你家宝宝在喝吗?

回帖 发帖
外面蚊子好多呀,咬死人了,都不敢出去玩,我家孩子就在外面一直玩,天呀,都是疙瘩,去串门了,在人家家里,好热闹,家里还有多,倒腾的哪里都是,感觉今天还有特别开心,在外面玩的特别嗨,都不忍心让他回来了,今天收到了好多快递惊喜,你们家宝宝在喝美赞臣铂睿这款奶粉吗?强烈推荐美赞臣铂睿这款奶粉
赞臣铂睿奶粉中合理添加了充足了DHA,而奶粉中的DHA可以帮助宝宝大脑发育,只靠单纯的喝奶粉便可以直接获取,安全又放心。当然有DHA自然是不够的,里面还添加了益生元组合,时时刻刻保护宝宝肠道吸收,
不太了解这个奶粉啊,闺蜜家宝宝吃的是君J1乐5L宝乐铂,我看还可以,价格适中,所含的营养也比较的全面,也适合宝宝的体质
现在的奶粉品牌有不少,要比较一下才知道。我觉得选择仿母乳配方的还行,比如圣1-1元。
还可以吧,不过能够开发大脑智力的,好像选择君J1乐5L宝乐铂奶粉比较好,我家孩子喝的就是这种。
每个宝宝的情况都不一样,只要是适合他的就行。我们家孩子现在喝的是优1-1博盖诺安,我觉得这款营养也可以。
进口的品牌,品质应该差不了的,不过是我家儿子一直都喝的是国产君J8乐5L宝乐铂,我感觉也还行的。
像是这种知名的品牌,质量方面没什么问题的,关键看宝宝爱不爱喝了,我家孩子喝的这个是君J8乐5L宝乐铂,比较容易消化吸收,,它还可以到线下门店申请免费试用呢。
听说还行,不过现在的奶粉种类多,我觉得还是比较一下再选择的好,我家宝宝喝的是法版优1-1博,我觉得这款营养也可以。
社区导航
同龄宝宝