论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:205

远离补充陷阱,正确认识维生素AD!

回帖 发帖
我家宝宝最近在长牙,但是感觉过了挺长时间的,一直都没长好,不知道是不是缺维生素D了
平常我就很注重给宝宝补充维生素啦,现在每天都有在给宝宝吃伊可新,很方便的
鱼肝油的味道太重了,我都受不了了,宝宝也不喜欢吃。
伊可新维生素AD滴剂这个我听说过,在我们这很出名的,很多妈妈都有给宝宝吃这个补充维生素的
中国宝宝都普遍缺乏维生素AD吗?感觉我家宝宝现在看起来还是挺健康的
我家宝宝晚上有夜惊的毛病,是不是宝宝缺钙了,这个维生素AD是不是也要开始补充了
孩子补充维生素ADD的同时要带孩子出去运动,比如游泳羽毛球,让孩子身体强健。
孩子补钙要多吃高钙食物,多给宝宝喂点海产品,鱼虾都是很好的高钙产品。
以前有给宝宝买过鱼肝油,但是后来听别人说鱼肝油不安全,就没敢给宝宝吃了
确实给宝宝补充维生素AD可是一件大事,我们一家都很重视的。
看到宝宝现在整天无精打采的,一点活力都没有,我就着急,还是赶紧要给他补充维生素AD吧
小宝宝缺乏维生素AD会有很多安全隐患的,比如缺维生素D会缺钙,缺维生素A会对眼睛视力不好
伊可新的效果怎么样,宝宝吃了补钙效果好吗?
选择合适的产品给宝宝补充维生素AD真的能起到事半功倍的效果的
妈妈们真的不能盲目跟风啊,尤其是买那些保健品,真的不能瞎给宝宝吃的
206 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝