论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:205

远离补充陷阱,正确认识维生素AD!

回帖 发帖
给宝宝补充维生素AD还是要听专家的意见,选择正确的产品,这个非常重要的
宝宝补充维生素A要多吃深色蔬菜,多吃动物的肝脏比较营养。
宝宝吃天然的东西比较好,骨头汤虾皮大豆都可以补钙。
为宝宝补充维生素AD最好的方法就是选择伊可新维生素AD滴剂,我家宝宝就在用
夏天天气热,给宝宝做的营养餐也不愿意吃,很多营养都补充不到,很苦恼
我家宝宝过敏。不能吃鱼肝油,终于可以找到其他东西代替鱼肝油了。
为了给孩子补充维生素ad,我给宝宝吃了很多鱼肝油。
还是伊可新比较安全,现在海洋污染太严重了,鱼肝里富集了很多重金属。
给宝宝营养补充一定要到位,尤其是像维生素AD这类能促进宝宝发育的更不能忽视了
不能给宝宝吃太多的鱼肝油,宝宝的消化不好,会拉肚子的。
宝宝吃鱼肝油过敏特别难受,现在宝宝喝滴剂好多了。
确实食补是不能满足宝宝平常对维生素AD的需求的,我们还是需要寻求专业制剂的帮助的
小小的一个维生素AD原来还有这么大的功效啊,真的是长见识了
我家宝宝现在就是晚上夜惊多汗,是不是缺钙了,维生素AD是不是也要补充起来了
孩子的身体真的太脆弱了,总是出问题。
206 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝