论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:155

媳妇总是在没人的时候被家公骚扰该怎么办?

回帖 发帖
让你老公去问他爸要钱
还过什么啊!真是的
这老公真是没用[我汗]
唉~自己没出息,怨不得别人,生孩子别人非让你生,给他要钱,不要不行,让你老公去要啊,老公不去上班,没办法,那你在家看孩子吧我去上班,不就得了
什么人啊
你可别叫你家公看孩子,外一对你孩子出手你后悔也来不及,你现想办法录音或者拍照片,你可以现借别人钱安个摄像头,在给你老公说,他还是这样不说话,你还过个啥日子,外一孩子造毒手了,孩子还小,一辈子你想叫孩子回你手里吗,你自己想想吧,你过日子不是为了你的孩子吗
赶紧搬岀来要么离婚了这种我接受不了
你老公太懦弱了,明知道自己的老婆被老爸欺负还装不知道似的,不好好上班挣钱,光靠老子的钱生活,能啃一辈子老吗?好好和你老公沟通吧,这样的生活不是长久之计!
只能说宝妈忍耐性很好,以现在的生活水平家庭怎么也不会差到哪里去,怎么感觉他家条件很一般,我建议宝妈还是把大的放家里给婆婆带,然后你带小的拉你老公出去工作,一个大男人天天在家待着真的是不像话,而且公公还是一个变态感觉待着好危险啊,是我真的会跟老公吵架或者离婚的,男人不怕没钱,就怕男人不上进,宝妈真的建议你出去住,别给自己找那么借口,大家都是为你好
分开住啊,有这样的公公很可怕的
最不要脸的是你家男人!窝囊废!自己想怎么办怎么办,看着办呗
跟你老公说咯
或者两个孩子都给家婆带,自己跟老公出去工作,两个人赚钱几年都可以搞房子了,很多事情总要狠点心才可以,男人无能就自己努力把生活搞好,然后在考虑你们的关系,一个勤快的女人也可以带动一个懒惰的男人,自己好好想想
还有这人
自己把日子过得这么窝囊怪不得别人
156 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝