论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

都说喝奶粉上火,美赞臣蓝臻也会吗

回帖 发帖
美赞臣蓝臻不会出现这样的情况的,因为美赞臣蓝臻突破性地蕴含宝宝天生所需的黄金营养组合 (乳铁蛋白, MFGM乳脂球膜, DHA,益生元),而且含量达到宝宝天生所需水平,易于消化吸收,不担心上火,激发宝宝的卓智天资。因为美赞臣蓝臻是一款超高端奶粉 美赞臣蓝臻奶粉里面有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜以及膳食纤维益生元,是最贴近宝宝天生需求的奶粉哦!蓝臻贴近母乳的配方,也是最顶级最贵的,含有牛奶脂肪球膜MFGM和乳铁蛋白,前者帮助宝宝发育认知能力,后者支持宝宝的免疫系统的完善,还有添加了DHA和ARA,且不含转基因成分。
这个牌子还行,不过现在可以选择奶粉的有不少,我没有给孩子选择这款,我给他喝的是法版优1-1博,我觉得我给他喝这个营养吸收也可以。
还可以,不过奶粉的选择众多,你也可以看看别的,我觉得优8--9博盖诺安也可以,比较有营养,钙铁锌含量比较高。
只要宝宝喝了消化吸收没问题的就是好奶粉,可以给他喝喝看。我孩子喝的法版优1--1博我觉得还行,这是仿母乳配方的。
还行吧,要不你就给宝宝换君J1乐5L宝恬适配方奶粉,闺蜜家宝宝吃的是这个奶粉,我感觉还可以,帮助消化,添加了opo结构油脂,促进吸收。
据我所知这个牌子还可以,不过每个母亲都想给孩子最好的,我当初给宝宝买奶粉的时候也是看了又看,我给他选择的优1--1博盖诺安感觉也可以。
还行吧,不过是适合体质偏寒的宝宝,比较容易上火,我觉得可以试下我家宝宝喝的君J8乐5L宝乐畅,清淡,而且添加了益生菌,对宝宝的肠道也有调节作用。
社区导航
同龄宝宝