论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:41

换不换呢?

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 敖丙哪吒 的话:
爸妈们都是比较担心奶粉,不过侄子用的是诺优能奶粉完全可以放心的,良心进口大牌奶粉的,口碑不错,棒棒哒
是啊,吃得好就是最好的,诺优能奶粉口味清淡,容易接受,宝宝不拒绝

以下是引用 第16楼 花儿PP 的话:
是啊,吃得好就是最好的,诺优能奶粉口味清淡,容易接受,宝宝不拒绝
对的,看中一款不容易,诺优能奶粉奶源稀有,能够满足宝宝发育需求,营养好

以下是引用 第17楼 敖丙哪吒 的话:
对的,看中一款不容易,诺优能奶粉奶源稀有,能够满足宝宝发育需求,营养好
诺优能奶粉100%乳糖,甜度非常低,而且宝宝爱喝,不拒绝的易接受的

以下是引用 第18楼 花儿PP 的话:
诺优能奶粉100%乳糖,甜度非常低,而且宝宝爱喝,不拒绝的易接受的
诺优能奶粉不光口味清淡,好吸收而且啊物超所值,弟媳很满意

以下是引用 第19楼 敖丙哪吒 的话:
诺优能奶粉不光口味清淡,好吸收而且啊物超所值,弟媳很满意
孩子长得好,家长就开心,侄子目前吃诺优能,白白胖胖的,而且特别喜欢笑,身体活泼

以下是引用 第20楼 花儿PP 的话:
孩子长得好,家长就开心,侄子目前吃诺优能,白白胖胖的,而且特别喜欢笑,身体活泼
孩子抵抗力好了少生病家长安心,像诺优能奶粉增加免疫力这点还是不错的,而且口味清淡,孩子不拒绝的

以下是引用 第2楼 花儿PP 的话:
不论是什么牌子的奶粉,适合最重要,不是贵就是好的,像诺优能奶粉,不光口碑好,而且物超所值周围的很多的宝妈都是在使用的、
我宝宝出生就喝诺优能,口味清淡宝宝爱喝不说,大便轻松,不上火不便秘。

以下是引用 第3楼 敖丙哪吒 的话:
很多的家长都是担心孩子会上火,不适应等情况,像邻居家从换了诺优能,不上火不便秘。排便一直很有规律的。挺不错的。
宝宝从小喝的诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝消化吸收好还不上火

以下是引用 第23楼 纯真麻麻 的话:
宝宝从小喝的诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝消化吸收好还不上火
嗯嗯,是的,

以下是引用 第4楼 花儿PP 的话:
大家都是相信大的品牌的奶粉,像诺优能是荷兰的,而且奶源稀有,关键是孩子长的胖胖的,身体强壮。
我家喝的就是诺优能,配方接近母乳,宝宝营养好一点不上火

以下是引用 第5楼 敖丙哪吒 的话:
像诺优能盆友的孩子在吃,一直都很不错,长的也是很可爱,胖嘟嘟的,身体强壮。
周围人很多都选诺优能,进口大牌奶粉100%乳糖,而且宝宝吃了不上火不便秘。

是的哦

以下是引用 第6楼 花儿PP 的话:
孩子吃的东西都是比较慎重的,像诺优能奶粉良心牌子,里面的益生元对孩子肠胃好,不便秘的。
身边很多人都喝的诺优能的,我家宝宝爱喝,消化吸收好身体一直不错

以下是引用 第7楼 敖丙哪吒 的话:
诺优能奶粉性价比一直 很高而且进口大牌奶粉,口碑好很多宝妈都在使用的,
宝宝的肠道健康很重要的,诺优能口味清淡消化吸收好,我宝宝不上火不便秘。

以下是引用 第29楼 纯真麻麻 的话:
宝宝的肠道健康很重要的,诺优能口味清淡消化吸收好,我宝宝不上火不便秘。
是的呢

42 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝