论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:139

有一种崩溃,叫生完娃头两年,看完都是泪!!

回帖 发帖
同感
前几天 老公发工资了 把钱存了 留了七百现金 他堂弟也在我家玩 就给了他堂弟一百零用 然后老公拿了一百加油 我还有五百 然后天不是冷了吗 我就带孩子去买了双靴子 孩子感冒又去开药 那天花了一百多块 然后就是天天买菜 这段时间菜又很贵 然后昨天出去又花了一百多 手上就只有两百多了 今天早上 他问我还有多少现金 我说两百多 他嚷得可大声了 说什么 怎么又只有两百多了 我说 可不是只有两百多了吗 你想想 这段时间 菜那么贵 女儿又感冒 又给女儿买衣服鞋子啥的 五百块已经够省了 他也没再说 也没说我花钱厉害啥的 但他大声嚷 不就是觉得我花钱厉害吗 想想都气人 你每天上班 不知道现在物价有多贵 还说什么 怎么又只有两百多现金了 可是你看看 除了你的和女儿的 我身上一根纱也没见着啊 等我能上班的时候 才让你好好看看什么叫做花钱厉害
流了无数次眼泪来接受婚前婚后生活的不同
说得真对
扎心了
说的都对
我婆婆说我们这里人讲话爱胡扯,她们那里各种好,我们这里的人出去外面讲话都丢人。玛德,气得我直接怼她,你们那里讲话土不啦叽的,出去了都被人瞧不起。唉,反正就是三观不合,一不高兴就经常怼她。
等宝宝上了幼儿园就没婆婆事了,回老家农村呆着吧。受不鸟心眼多的人看我各种不顺眼,我赚钱花自己钱她还不顺眼让我存钱,我就说存不下来,其实自己偷偷存啦!哈哈哈!我存钱贴他们家呀?哼!
说的太对了
我还的熬一年多[哭]
这就是现实
一个人带俩娃。还要做家务做饭泪更多。[哭]
同感,不过我老公还好点,下班会帮忙看孩子
是的
一样,说到心里去了
140 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝