论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:159

请问这样的老公还能要吗?

回帖 发帖
我老公每个月工资上交。估计自己会偷留99。因为留100我知道。哈哈。到花钱的时候在给我要
所以说,女人不能图男人的好,万一哪天不好了,岂不是什么都没有了?
自己挣钱自己花,他什么工作一个月才发五六百啊,你以后的孩子怎么办
现在56百够干嘛?吃顿火锅人多点都不够~买个普通牌子的衣服勉勉强强够了~~两个人之前斤斤计较钱容易伤感情
事实证明结婚前还是要留着点私房钱
突然觉得我家那个还能过,这样的男人我遇到不知道会怎么样,反正会吵架
我觉得你应该把你老公挣得钱拿在手上,这样买东西干嘛的,都不用问他要,我自己藏有一些私房钱,还拿着老公挣的钱,花钱都不用经过老公,这样比较轻松
上班的时候自己有工资,现在休产假了没有收入,但是老公会主动给零用钱,不会等我张口跟他要的
我老公还好在钱的问题上不会斤斤计较 出去也都是花他的钱 我的钱存着[呲牙]女人还是要存点私房钱
不能要
图啥都可以。千万别图一个男人对你好
以前我老公也是说过这样的话
挣的钱少还嫌老婆花的多,好无语!
我今天一天都花二百块[激动]我七年没有上过班了,结婚后一直都是老公负责挣钱,我带孩子,也有过经济的纠纷,但是不会像你那样,怀孕了更舍得花钱在身上,毕竟不看大人也要看孩子份上啊
600块钱,他想让你花一年吗?还不是因为他没本事赚钱
160 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝