论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:159

请问这样的老公还能要吗?

回帖 发帖

今晚还跟他因为钱的事吵了一架,这个月发了六百块钱给我去产检花了一百五,充了三十的话费,一号那天我朋友过来花了一百,每次过来都是他请吃饭,我就花点钱买点吃的有错了吗,他还说我乱花钱,其它的都是花在买菜上了,今晚去逛街买东西要一百多我说我这只有几十块了不够,他就在哪里开始说我才发五六百给你又没有了,你花那去了,回来了还在哪说我[忧郁]每当想起因为钱的事吵眼泪就不自觉的流出来,我自己也控制不了好委屈[哭]

女人真的好难,找个这样的老公更难,结婚的时候什么都不图就图他对我好现在好了,什么都没的图了,这样的生活还要继续过,难道真的是我自己的问题吗[哭][心碎][心碎][心碎]

金钱方面对你不大方就不算对你好
问题是我以前工作的工资都给他一起还债了,我们结婚借的钱,感觉自己太傻了
结果前,男人都大方。
男人没本事。五六百够干嘛的,挣不来钱的男人。只会指责你们花钱。花多了。
[激动]我老公结婚前挺扣,结婚后钱都归我管我说过年你别给我算账他就说不算花吧,有花的才有挣得,不和他要钱一开工资立马就给我。
就是啊,说他还有理了[哭][哭][哭]
做产检时刚结婚老公留了五千给我做产检用的,其它都还钱了还清一身轻, 然后老公还会每个月给一千,快生时给两千,生完了给五百因为又要还钱[激动][激动]
我舍不得给自己花钱,对我老公和孩子舍得。我老公舍不得花钱,对我和孩子也舍得。。我比较心疼他的,所以现在很纠结,想给孩子办游泳卡,800块钱,,想了一晚上了,不知道该不该办。。毕竟得我老公4天工资了。。
他说让我不用问他,可是我自己下不了决定[激动][激动]
我家的钱都在我手上,要点钱像乞讨一样,这日子过不了!你问他,还要不要老婆孩子了!钱不给老婆孩子花,让他自己过去!
产检要好多钱的,一个彩超好像是160多还是170多,然后再弄点其他的,都差不多要两三百。
不能要 我随便怎么花老公不会说 我们的钱都是我拿着的 老公都不知道存多少钱了
这日子我是过不了,我一个月生活费都要好几万,花个几百块钱,还要左右算,
160 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝