论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:204

越来越发现,孩子爸有严重暴力倾向

回帖 发帖

今晚上带孩子去乐海水世界玩,他本来是不想去的,我说他都没带孩子出去玩过,硬拉他去,我妈抱着小的,我带着大的,八点半从家里出发,快九点到那,刚玩了一会他就要走,水世界也快下班了,孩子不想走,就开始跑,他一把抓过来拉住一只胳膊用脚从后面踢了一下,一下给踢得跪在地上,然后又拉起来,接着又给摔地上,我一看情形不对,赶紧抱起来,他又过来拉一只胳膊和我抢,大吼让我松手,,我说你把他摔死吧,你回家玩你的王者看你的快手吧,我们不走了。周围的人都在看。最终没抢过他,让他抱走了。

说来也都是我的错,明知道他不想去,还要拉他去。他心情不好,就拿孩子出气了,孩子不想走,拍几下屁股抱走,不行吗?孩子皮我承认,但又是踹又是摔的,算男人吗?

路上孩子对我说,妈妈,我手疼,冒血了。我说你看,那有警察叔叔,让他把爸爸抓走吧,孩子说,不抓走爸爸,爸爸要开车。他一路都不说话,我坐后排偷偷掉眼泪,也不和他吵,也吵不过,总是他有理。

回到家,我看孩子膝盖伤了没,我爸问我怎么了,我就把当时的情形说了一遍,我爸说你跟你妈俩大人干啥呢?我妈带小的玩没看见,而我根本拉不过他。我爸又说,给孩送她奶奶那去吧,我说她奶奶见天说她是个女孩,养了没用,都不待见她。我爸就甩一句话,不要扔了吧,她自己亲孙女她不待见。虽然是句气话,但是心里还是很难受啊。

你老公有病吧,自己的孩子这样打。。。下次不想来就不要叫他来了。他能赚钱养家就行了
这样的人为啥还给他生二胎,生一个还没看清是人是狗吗
跟你老公父母也有关系,你老公妈妈都不喜欢老大总说老大女孩怎样的,肯定跟你老公说过什么,否则你老公怎么会那样对待孩子,
这是第一次发生这样的情况吗?不过他对孩子有点太狠了不!
这人有毛病吧,自己孩子都打这样
不是说女孩是爸爸的小情人吗?我家宠的不得了
家爆
恐怖
心疼
我生气的时候我也打,有时候也挺狠的,打完又很心疼,后面想想起当时比不应该打的,应该和她好好说的,但是控制不住自己呀,尤其是生了二胎之后,一个人看俩娃,俩娃一起闹的时候。 你这个其实你应该和你老公好好沟通一下,问问原因,以后得路还很长。
我老公敢这样打宝宝我绝对和他拼命,不过我相信老公不会,因为他打算我们就要这一个女儿,不会生了
明知道你老公不喜欢老大,那就远一点吧,宁愿让他们父女不亲近也不要受家庭暴力
我小孩爸像个女人,他特别护小孩,小孩骂人,我去打小孩屁股他都要护着!我感觉我活成了男人,他活成了女人
205 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝