论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:300

结婚六年,我终于带着孩子搬出来了。请看完。谢谢

回帖 发帖
我觉得最主要是你老公的问题,婆婆都大同小异,没有几个真心好的,只是碍于情面,所谓的情面就是你老公对你好坏的态度,如果你老公对你不好,婆婆能好才怪,老公对你好婆婆就不敢对你咋样,你开头说的你婆婆不好,但是从你的叙述中更多的是,你老公打你,不知道怎莫说,如果你觉得为了孩子可以再试一下,我建议你,如果你老公再打你你就反抗,把他给打怕了,以后他就不会打你了,如果你觉得这是不可能的,那就建议你离婚,家暴是没有次数的,是你们之间有问题了!
宝妈加油,你的选择是对的,不要为了孩子勉强自己了,没有男人女人一样过的挺好
孩子他爹,这么打你,叫还可以?不应该是渣吗
宝妈加油,你会越来越好
老公上班,老婆带孩子分工不同,,什么觉得带孩子好耍,又不赚钱,来试试,花钱怎么啦,就算找个保姆还发工资还有假呢
这样都不离婚
感觉一个女人好烦啊,像在家怀孕带孩子伺候公婆的,遇到老公不宽容,公婆挑事,这个媳妇就是他妈什么都不会做,一天就在家里玩,白花钱,但是他们就没有想到,怀孩子怎么上班,带孩子怎么上班,伺候公婆,他们没看到,眼瞎了,如果一个女人既能带孩子有能上班挣钱,还需要嫁人吗?还需要结婚吗,需要找老公吗?不就什么都自己做了就行了啊,还要去他家看他家脸色,受他家气,
就该这样,不要让他们看
打老婆的男人不能要
相信离家你也可以过得更好,加油
搬出来也好
忘记过去,重新开始,不值得你留恋。
男人打老婆最没本事,凭什么打你,你哪点对不起他,为面子的男人最没有出息
赞同你的做法
301 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝